小春网

注册账号
楼主: nakkih

[衣食住行] 业务超市有油条卖了

丁丁车 发表于 2018-8-15 16:14
就是方便,放点油煎一煎
你买的是这个?,这个还成,我自己做不上的,早上煎一张配大酱汤给娃当早点! ...

我也经常买菠菜的那种,不用放油的。

有一天我早上煎一块给我儿子吃,配牛奶。刚好那天我同学夫妻来旅游住我家,看到我儿子这么吃就说,你早上就给孩子吃这个? 简直是虐待。

超无语。
之前还有卖馒头的,最近不卖了。我就想日本人肯定不吃馒头呀过段时间就不会卖了。
木琴無絃 发表于 2018-8-15 23:25

有一天我早上煎一块给我儿子吃,配牛奶。刚好那天我同学夫妻来旅 ...

菠菜的那款我不爱吃啊!
放点油,葱油味好些我爱吃吧,国内早饭不也会吃油饼嘛,我们北方吃的,所以可以接受,孩子在学校有喝牛奶,我家娃就不在家喝牛奶了,现在六年级都快160,怕长到170太高了
丁丁车 发表于 2018-8-16 11:09
菠菜的那款我不爱吃啊!
放点油,葱油味好些我爱吃吧,国内早饭不也会吃油饼嘛,我们北方吃的,所以可以 ...

基因好,你也阻止不了^ ^ 170可以。
美女 请问你个问题,小孩子中国籍 回国不能超过一年?期间还要回一次日本吗? 当然孩子签证是五年的。
@风花雪月@ 发表于 2018-8-16 11:42
基因好,你也阻止不了^ ^ 170可以。
美女 请问你个问题,小孩子中国籍 回国不能超过一年?期间还要回一 ...

签证有效期内,回国可以超过一年的但必须去大使馆办再入国,你和娃一起回?
而办理永驻有没有影响我就不清楚了
我家娃日本出生,2-3岁时国内混一年,她自己在姥姥家的,然后接回日本上幼稚园的,5岁多申请永驻时我家没有被问国内呆的时间长的理由
丁丁车 发表于 2018-8-16 13:44
签证有效期内,回国可以超过一年的但必须去大使馆办再入国,你和娃一起回?
而办理永驻有没有影响我就不 ...

明白了,一起回,中间我还的回来。娃在国内。
看来要办理多次往返签证。谢谢
@风花雪月@ 发表于 2018-8-16 14:01
明白了,一起回,中间我还的回来。娃在国内。
看来要办理多次往返签证。谢谢 ...

是去日本的入管局办再入国,好几年没办过这个了,刚才打错了
丁丁车 发表于 2018-8-16 16:22
是去日本的入管局办再入国,好几年没办过这个了,刚才打错了

嗯嗯 知道你是打错了^ - ^ 谢谢哈
木琴無絃 发表于 2018-8-15 23:25

有一天我早上煎一块给我儿子吃,配牛奶。刚好那天我同学夫妻来旅 ...

你同学真会说话。弱弱的问一下到你家住给你带土特产没。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表