小春网

注册账号
楼主: 品川宅男

[衣食住行] 吐槽一下自己老婆的非理性消费

品川宅男 发表于 2018-8-12 20:11
其实一般了,其实她家里父母非常节约。可能是小时候成长的环境造成她有一点自卑感,同时又因为颜值不错很 ...

抱歉,种瓜得瓜种豆得豆。这些只能说明当初你选了一个花枕头。
這不是結婚前都會知道的事麼?? 怎麼婚後才找出來說呢?
6266279weimin 发表于 2018-8-13 07:53
你老婆上班吗?我们家一个月固定消费26万,租房子,水电,伙食,两个人所有费用加起来26万以内,所以26万全 ...

赞你们小两口!我们家靠攒钱是没办法买房的。贷款买了。
FFUUCCKK 发表于 2018-8-13 08:41
多挣钱最重要,假如你每个月入200万,估计你老婆就是每个月花36万,你也不会care了。 ...

我一个普通上班族,没那本事。
眯眯 发表于 2018-8-13 09:13
抱歉,种瓜得瓜种豆得豆。这些只能说明当初你选了一个花枕头。

确实怨自己不能怪别人
HELLOWORLDWW 发表于 2018-8-13 09:23
這不是結婚前都會知道的事麼?? 怎麼婚後才找出來說呢?

我也不是一个足够理性的人
已经养成这样的习惯的话,很难再过节省的日子了
头像被屏蔽
小剛 发表于 2018-8-13 10:08
已经养成这样的习惯的话,很难再过节省的日子了

无论多难,必须想办法努力改变。否则真过不下去了。

给你出一招,她花10分,你花7分,一起花,欠点外债没关系,票据都留好
欠很长时间外债,如果你老婆还是不知节制或者对你发火,你就摊开说,要离婚就离没什么不好
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表