小春网

注册账号
楼主: 品川宅男

[衣食住行] 吐槽一下自己老婆的非理性消费

我作为女人最喜欢的就是攒钱、有成就感

你家这情况不适合参考我家模式,会破产的...
给你个建议,家里经济账你来管,规定你老婆家用,包括零花钱。你收入不用告诉你老婆,如果一定要说就往少了说。我身边就有这样的例子,老公自营业,收入从几千万到年收上亿,每个月给老婆的家用从不变就80万加一张信用卡,还规定信用卡只能用于给家里买东西,孩子补课学费什么都他自己转帐,当然老婆不知道他收入。
你不用参考他的金额,可以参考他的做法。娶个漂亮老婆挺好的,但其他能力为负的话就要你自己跟进了。毕竟你自己的选择。

贪恋颜值的苦果

尝试和女人讲道理更是错上加错

就不能惯毛病直接让她滚 百分之百哭着回来求你
太上皇 发表于 2018-8-13 20:47
lz可真会自我安慰

要不怎么会这样,周瑜打黄盖
bigradish 发表于 2018-8-14 09:34
贪恋颜值的苦果

尝试和女人讲道理更是错上加错

是,我现在摆正态度了,不改则散。
2回目の正直 发表于 2018-8-14 08:18
你家这情况不适合参考我家模式,会破产的...
给你个建议,家里经济账你来管,规定你老婆家用,包括零花钱 ...

谢谢啊
小叶子1986 发表于 2018-8-14 03:46
我作为女人最喜欢的就是攒钱、有成就感

我们家需要逐渐培养这种成就感。
我之前也是  花钱从来不记得  但是有一段时间非常奇怪  月初取三十万出来也月光  四十万也月光  四十五万依旧月光  不过我花钱省  我老婆大钱不会花  小钱一笔一笔花的很快  后来才慢慢的开始记账了  不然没有节制的开销赚再多的钱都没用
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表