小春网

注册账号
楼主: 李蓝儿

[衣食住行] 请大家帮忙看看这个户型

李蓝儿 发表于 2018-8-13 10:08
那离小学步行几分还算可以?

你这房子距离车站太远了。
且不说大人通勤很辛苦,孩子早晚要念高中吧,高中大都是要乘车的,每天光徒步来回就50分钟,太辛苦了……
周边设施便利,或者环境非常幽静,总之有让你特别动心的优点到还可以考虑,单纯因为价格的话,最好再看看。
头像被屏蔽
披着狼皮 发表于 2018-8-13 14:27
好卖的房子早就不降价卖出去了

卖不出去的也没什么太多投资价值,肯定有他的缺点 ...

也是,再看看吧还是
我看房子,首选是采光向阳!其他什么学区超市都排在采光后面...冬天衣服都晒不干,被子都不能晒,梅雨季即使天晴家里还是有霉味,这种致命缺点是无论什么其他条件我都不会带孩子住的,哪怕是学校隔壁...这房子估计南北都有户建挡严实了...采光不好的话直接pass...
三弟 发表于 2018-8-14 00:47
我看房子,首选是采光向阳!其他什么学区超市都排在采光后面...冬天衣服都晒不干,被子都不能晒,梅雨季即 ...

确实,户建采光太重要了。阳光好心情也不一样。
依然是我小雨 发表于 2018-8-14 07:46
确实,户建采光太重要了。阳光好心情也不一样。

是,现在我都想放弃一户建了,预算有限根本找不到合适的房子,老公还不愿意买公寓,说公寓一个月乱七八糟的要3万,哎……
李蓝儿 发表于 2018-8-14 17:16
是,现在我都想放弃一户建了,预算有限根本找不到合适的房子,老公还不愿意买公寓,说公寓一个月乱七八糟 ...

慢慢找,别太着急,总能碰见合适的。公寓诸费用是每个月比较多,但是省心了。户建维护什么的都得自己花钱也一样。就是我个人也比较喜欢户建,自己家地独门独户的感觉。
头像被屏蔽
cc2650085 发表于 2018-8-16 17:53
超过15分钟的买的都是傻逼 实际至少要走20分钟

自己不喜欢,就说别人煞笔,这啥心态啊。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表