小春网

注册账号
楼主: 李蓝儿

[衣食住行] 请大家帮忙看看这个户型

头像被屏蔽
看自家情况吧,什么能妥协什么不能妥协。像我家买房子当时想的就是,阳光必须要好,离小学校要近,周围生活相对便利,离车站远点也不要紧。预算有限的情况下,不可能房子十全十美,看自己可以舍弃哪一方面吧。户建离车站近的,几乎都很吵,所以离车站20分钟我是可以接受的。也不算太远。
fengzhiyunsun1 发表于 2018-8-12 14:12
就算是上野车站 或池袋车站20分钟也不行  好房子很多 10分钟以上的就不要考虑了 建议在看看 ...

你要是自己找过房子就会知道车站十分以内的户建是怎么回事了
大体还行,不过要看周围环境。觉得以下6点要注意:1。鞋柜太小,2。要确认床暖房的位置,3。2楼有个房间的收纳太畸形,4。防震级别,保温级别,工法,木造还是铁骨。5。学区,学校的好坏,6。地形的风水
有小孩子的家庭,买房最先考虑的事情就是离孩子学校的距离。其次是与最近的公共交通设施的距离。
头像被屏蔽
位置不好(20-25分钟)。北面估计离开隔壁太近所以几乎不开窗。木有花园。结论;不买
依然是我小雨 发表于 2018-8-12 22:53
看自家情况吧,什么能妥协什么不能妥协。像我家买房子当时想的就是,阳光必须要好,离小学校要近,周围生活 ...

那离小学步行几分还算可以?
FFUUCCKK 发表于 2018-8-13 01:17
大体还行,不过要看周围环境。觉得以下6点要注意:1。鞋柜太小,2。要确认床暖房的位置,3。2楼有个房间的收 ...

哇塞?
小春上的人都好有钱啊,离车站十分钟以上就不考虑了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表