小春网

注册账号

换手机吗?想要双卡安卓手机无损的,我的6sp

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我的黑色无损6splus 64g ,无锁, 使用功能一切完好 ,电池效率百分之98, 送一个背夹充电器 ,单机一个不好意思了, 伊拉克成色 ,实用主义的来 ,充电器那些还要充ipad 想换一个双卡双待无损安卓手机,带型号来,不过低端机不要的不好意思。我也不在意你的成色不过功能要求一切完美,可以平换也可以多退少补,取决于你的型号,我的微信630138688 我手机一切完美 放心吧。最好微信平时工作上课没法接电话。新宿面交。
打字打错了,要双卡双待无锁的安卓手机。
顶 只换
顶!!
小米手机,NOTE PRO(NOTE顶配版),安卓系统,八核4G,64G,屏幕5.8,全网通,支持日本Y!mobile手机卡,其他卡我没试过,估计都可以用,保底8.5成新,一万五出售,横滨鶴見交易。只有充电器一条,其他配件没有。
华为p10 lite全新 无锁双卡双待 因为用不习惯 可以跟你换
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表