小春网

注册账号

[随便说说] 有没有带4个月大的婴儿出去旅游过的妈妈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
初步计划外面住一晚,车程控制在3到4个小时左右,不知道是否可行。有没有有经验的妈妈
我们带着2个月的娃坐过飞机去北海道,当时天冷,不过娃小,大多数时间在睡觉。感觉问题不大吧。开车的话中途多停顿,别让他一个姿势坐太久就好
MakiyoMakiyo 发表于 2018-8-11 16:04
我们带着2个月的娃坐过飞机去北海道,当时天冷,不过娃小,大多数时间在睡觉。感觉问题不大吧。开车的话中 ...

我家现在2个多月,计划10月份出去,现在已经很能分清早晚,白天几乎不睡觉一直和大人互动。你们当时去景点是用推车吗?还是背带啊?我家老大三个多月的时候坐飞机回国过,除了飞机上比较乖其他一直很吵,没怎么出去过
四个月的时候去伊豆,住一晚。感觉很好带,坐车不哭不闹的。
@风花雪月@ 发表于 2018-8-11 16:39
四个月的时候去伊豆,住一晚。感觉很好带,坐车不哭不闹的。

好孩子!车上时间多久啊?
要去哪里玩啊?你这是要带老大和老二一起吧
丁丁车 发表于 2018-8-11 17:07
要去哪里玩啊?你这是要带老大和老二一起吧

考虑去伊勢,准备老大老二还有两个老人一起去
2回目の正直 发表于 2018-8-11 16:37
我家现在2个多月,计划10月份出去,现在已经很能分清早晚,白天几乎不睡觉一直和大人互动。你们当时去景 ...

当时我老公抱着,最好带着车,不然旅游要走很多路还是累的。当时老公要抱着是怕孩子冻着,说抱着暖和
2回目の正直 发表于 2018-8-11 17:14
考虑去伊勢,准备老大老二还有两个老人一起去

那可以的!
带着婴儿车和背带,爱用哪样用哪样!
这么小的孩子没什么不行啊。   越大越难搞定
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表