小春网

注册账号

[育儿成长] 想问一下关于松户市保育園的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
家住松户站附近,想明年送孩子去保育园。各位熟悉松户的朋友可否推荐一下哪个保育园比较好。看过很多小孩被阿姨虐待的帖子,想给自己孩子找个好一点的地方
你离哪个保育院近啊? 话说回来刚才广告贴子 竟然禁止回复!花了钱待遇就是不一样。
@风花雪月@ 发表于 2018-8-10 21:40
你离哪个保育院近啊? 话说回来刚才广告贴子 竟然禁止回复!花了钱待遇就是不一样。 ...

松户站附近都不远
可以随便选啊?不错
能排得上再来说挑选吧…
我家娃,从1岁排到3岁才进去的。老2从1岁排到2岁才进去的。我想进的都落选了,都是哪里有空的进哪里,没有的挑
wanglei0413009 发表于 2018-8-13 21:00
我家娃,从1岁排到3岁才进去的。老2从1岁排到2岁才进去的。我想进的都落选了,都是哪里有空的进哪里,没有 ...

您是夫妻俩都工作嘛?不是说夫妻俩都工作可以比较容易上吗
dove2739 发表于 2018-8-15 21:13

都有工作,我是短时间的。家附近的一般俩人都是正社员能好进点儿。我家也在车站附近,但是孩子的保育园离车站要20分钟,而且我家俩孩子,一个这东口的保育园,一个在西口保育园,老2的在车站附近,因为是新开的才挤进去的。老大的因为离车站远,那边比较偏。
dove2739 发表于 2018-8-15 21:13

夫妻都工作,那是最基本的分数,遇上在外地工作,爷爷奶奶双亡,收入低的之类七七八八的,分数就比你的高的人多的是去了。

话说,很多地区假如一方没工作在家的话根本就不具备申请保育园的资格
wanglei0413009 发表于 2018-8-15 21:22
都有工作,我是短时间的。家附近的一般俩人都是正社员能好进点儿。我家也在车站附近,但是孩子的保育园离 ...

方便告诉我一下两个保育园的名字嘛。还有保育园的费用怎么算啊。查网站都没有统一标准
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表