小春网

注册账号
楼主: 花粉季节

[随便说说] 我草他妈的 真是嫁给猪啦……

再回头 发表于 2018-8-11 09:45
美食家说的对,赞 !

哈哈,春子现在正在池袋找吃的呢
Mrsilence 发表于 2018-8-11 09:22
你老公是不是不爱你了.....

某个政治家在被问到你爱你的老婆吗,他说,爱情是男女之间荷尔蒙的化学反应。我估摸着这个男人的荷尔蒙分泌较少,老婆的魅力不如一只100日元的玉米
春子0311 发表于 2018-8-11 09:49
哈哈,春子现在正在池袋找吃的呢

为什么是池袋啊?不是银座、築地?
再回头 发表于 2018-8-11 09:59
为什么是池袋啊?不是银座、築地?

明知道日本的“中华料理”是为了迎合大部分日本人,外国人而创新的另类料理,至少不是春子心目中的“中国料理”,可是还是会带着一种念想到这里来寻找家乡的感觉,就像这个帖子的女主人,明知道这个男人无论从财力,还是劳力还是心力都指望不上,可总好过一个人拉扯孩子吧。婚姻和日本的中华料理一样,食之无味,却又在某种程度上想那么点感觉。
老公是中国人?
春子0311 发表于 2018-8-11 10:06
明知道日本的“中华料理”是为了迎合大部分日本人,外国人而创新的另类料理,至少不是春子心目中的“中国 ...

要想吃地道点的中华料理,我推荐你赤坂‶中国飯店″,还有自由が丘的‶香旬″
中国厨师+接近本土中国味道
春子0311 发表于 2018-8-11 10:06
明知道日本的“中华料理”是为了迎合大部分日本人,外国人而创新的另类料理,至少不是春子心目中的“中国 ...

美满的家庭好比色味俱全的佳肴既可满足口福又可满足身心享受,期望楼主能得到幸福
头像被屏蔽
头像被屏蔽
Mrsilence 发表于 2018-8-11 10:21
池袋东方红也不错。

有听说过,没有去过
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表