小春网

注册账号
楼主: 花粉季节

[随便说说] 我草他妈的 真是嫁给猪啦……

花粉季节 发表于 2018-8-10 23:36
说的容易
一个人带个孩子 万一出点什么事 连看的人都没有呀

都结婚有小孩了不可能不出家用吧?自己的工资都存着?肯定也有好的一面吧。多往好的方面想!就不会这么累
花粉季节 发表于 2018-8-10 23:44
又上班又带娃还得干家务
忙的都快死了
戴绿帽子 带个屁吧!

这样更容易带绿帽子、只要身边有个男的对你嘘寒问暖、给你温暖、你还是会被拿下的、
为什么不上缴工资,如果不上交,起码卡得拿着吧。
小胖小 发表于 2018-8-11 06:29
为什么不上缴工资,如果不上交,起码卡得拿着吧。

一分钱都没有 孩子的所有费用都是我出
家里买菜钱都是我的 所有一切都是我出
我还的干家务 洗衣服 洗碗 所有一切他从来不干
lin1229 发表于 2018-8-11 01:27
这样更容易带绿帽子、只要身边有个男的对你嘘寒问暖、给你温暖、你还是会被拿下的、 ...

好吧 坐等嘘寒问暖的人
宝马 发表于 2018-8-11 01:11
都结婚有小孩了不可能不出家用吧?自己的工资都存着?肯定也有好的一面吧。多往好的方面想!就不会这么累 ...

依靠不上啊
没有指望
心寒好几年了
女人首先要爱自己,然后再期待别人爱。女人生气会变老,真的,脸部肌肉会跟随自己的心情表情日渐松塔,这就是相由心生的另一种解释。姐姐,听我一句:永远要疼惜自己,不要让他人来影响你的心情,不要仇视诅咒任何人,因为你挖心挖肺地,咬牙切齿地恨他,可他感受不到你内心的这种痛苦,依旧看电视,啃玉米。白白浪费了自己的怨恨的这份痛苦的心情。古人云:不以物喜,不以己悲,有很深的道理。加油啊,姐姐,生活不易,女人不易,不必为渣男坏了美丽,坏了心情
这个怪谁怪你自己瞎了眼!在这发牢骚抱怨还不如来点实际的。要不离婚要不继续跟这个蠢货过。
头像被屏蔽
春子0311 发表于 2018-8-11 08:44
女人首先要爱自己,然后再期待别人爱。女人生气会变老,真的,脸部肌肉会跟随自己的心情表情日渐松塔,这就 ...

美食家说的对,赞 !
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表