小春网

注册账号
楼主: 花粉季节

[随便说说] 我草他妈的 真是嫁给猪啦……

花粉季节 发表于 2018-8-11 08:19
一分钱都没有 孩子的所有费用都是我出
家里买菜钱都是我的 所有一切都是我出
我还的干家务 洗衣服 洗碗  ...

都没有优点吗??如果是,那这样的人你还不离婚留着过年吗?

理解理解
照顾孩子还要养他,火必须大,必须再教育
我觉得我每天要说100次老公的坏话心里才会好受点。从前是一个人等死,现在是盼着对方屎。
花粉季节 发表于 2018-8-11 18:48
别恶心我
追我的人。非富则贵 看不上你们这些穷屌丝

一分钱都没有 孩子的所有费用都是我出
家里买菜钱都是我的 所有一切都是我出
我还的干家务 洗衣服 洗碗 所有一切他从来不干

依靠不上啊
没有指望
心寒好几年了

花粉季节 发表于 2018-8-11 18:48
别恶心我
追我的人。非富则贵 看不上你们这些穷屌丝

楼主疯了吧。
非富则贵你不要,自己掏钱养个白痴。
这是多M啊
chimao 发表于 2018-8-18 18:55
我觉得我每天要说100次老公的坏话心里才会好受点。从前是一个人等死,现在是盼着对方屎。 ...

有什么不开心的说出来让我们开心开心呗
有时候结婚就是人生一个过程吧,就像上学上班一样,必要的经历。
不然没接过的人总在向往婚姻。
我总是这么想宽慰自己的。至于以后等自己足够强大完全能独立的时候,我一定是头也不回的走。现在所有的忍都是为了以后的不忍。
这么看都是LZ才是猪哦............
哎  看了你家那位才发现。。。。看来我还是个完美的男人  
你倒是离婚啊,我朋友就比较厉害谁有空谁打扫,发牢骚有屁用,你当初为什么嫁给他
这样的主你都收了就凑合吧,估计是你前期审查不严格造成后天发现巨大缺陷。真要收不了了得赶紧离,否则容易抑郁得心理疾病。要是还有挽回的余地你就教育教育他,嘴力加武力。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表