小春网

注册账号
楼主: 小红买买买

[育儿成长] 被保育园阿姨打击报复到孩子身上

问题是她对你们究竟有什么气?
头像被屏蔽
yoyo625625 发表于 2018-8-10 07:59
都三岁了………………考虑考虑上幼儿园呢……………………保育园老师咋说呢………………素质整体不是太高、 ...

还没到三岁 明年就送幼儿园。哎 怎么说 我家小孩因为认一门 特别粘她 哄她哄好了也还好
HOSIMARU 发表于 2018-8-10 09:43
问题是她对你们究竟有什么气?

这次是我早上问她我家昨天还满满的尿布湿今天为什么一个不剩了。
淡茶 发表于 2018-8-10 09:42
掐孩子这个,,说句不好听的,臆想成分太多了。什么老师都明白,心虚,,跟你说,我知道的,日本人不咋会 ...

厄 我小孩早就会学话了 她自己说的 姥姥好 不打笑笑 先生打笑笑。后来一点点问,细节差不多都问出来了。小孩还不会撒谎呢。 之前每天都乐呵呵去 那几天忽然见到那个阿姨像见到鬼一样 阿姨也满脸的难堪 太明显。也是我家小孩刚从国内过来,被宠坏了吧,特别喜欢顶着跟大人闹着玩,穿衣服非穿那一件,你给换她就哭。确实气人。
淡茶 发表于 2018-8-10 09:40
什么尿片没了,什么没换衣服,都是你自己瞎想的吧。。要是一片没换,或换少了,你也会不满。换衣服这个,孩 ...

厄 可能咱俩有仇 行 都是我晚上做梦梦出来的
小红买买买 发表于 2018-8-9 22:30
是 她们就是欺软怕硬。可是这个事,很微妙,不是很明显的我家孩子身上青一块紫一块或者怎样。上次掐孩子 ...

很多中国人在中国的环境教育下 刚开始学会讨好父母,上学讨好老师  出社会讨好领导,慢慢就变成奴才。你要反思自己曾经接受的失败教育 不能再传给自己下一代,父母应该以身作则,老师错就要据理力争,而不是让小孩去讨好犯错的人,这样只会让孩子自卑,失去独立思想。在国外不容易,但是请加油 做个合格的妈妈。
我最近也想让我加孩子上保育园,看到这个,有点担心。。。
父母就是孩子的靠山,孩子的底气。
你不硬气,不给孩子出头,还指望欺负你的人能良心发现吗?
beikaori 发表于 2018-8-10 10:09
话说你可以尝试突击似的特别的时间去保育园几次,没有大证据确实有点不太好办。再就是为了以后上学,也该 ...

算是进点油盐 好好哄着 对孩子也不错
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表