小春网

注册账号
楼主: 太上皇

[育儿成长] 生女儿和儿子的区别

红豆0917 发表于 2018-8-20 07:41
我说的只是我的观点,我觉得垃圾,所以我不看,大家觉得好就看,不必这么较真,婆媳关系好不好因人而异, ...

婆媳关系不好本来就是常态呀!婆媳关系好比不好的少吧!要不怎么电视总讲婆媳关系问题呢!日本还做过婆媳关系的专题,按你的想法都是垃圾剧呗!孩子提早接触到这些,也许有益他将来处理妈和媳妇的关系吧!
飞累了睡风上 发表于 2018-8-14 14:51
女儿好。要不要怎么有儿子娶了媳妇忘了娘这话

女儿做了娘之后被自己儿子忘。

娘曾经也让爹忘过自己娘。
1000万计划 发表于 2018-8-20 14:19
女儿做了娘之后被自己儿子忘。

娘曾经也让爹忘过自己娘。
那娶了媳妇忘了娘是一句古话,说明大多媳妇和婆婆关系不好呗,也就是说大多数儿子都被媳妇牵着走,那不正说明女儿比儿子好么?因为没有嫁了老公忘了娘这个说法呀
飞累了睡风上 发表于 2018-8-20 14:49
那娶了媳妇忘了娘是一句古话,说明大多媳妇和婆婆关系不好呗,也就是说大多数儿子都被媳妇牵着走,那不正说 ...

我的意思是,生女儿也会变成娘,也会被忘。你不想被忘,生女儿。遭罪的是你女儿,她生儿子,她被忘。
飞累了睡风上 发表于 2018-8-20 13:23
生活有黑有白。你难道教育孩子世界上全是好人吗?生活有好有坏,如果从小只给孩子教育美好,成人之后他发 ...

我只会教育我的孩子多站在对方的立场去想问题,该经历的他们自己都会经历,我对婆媳的关系的理解就是多站在对方立场想,即便是不认同但也做到理解,做好自己就够了,对方怎么样是他的事,对媳妇的话,
做不到视如己出,那就相敬如宾,而且我早就说了我不需要孩子时刻记着我,我们都有自己的生活,过好自己就够了,再说了,生男生女也不是你能决定的,不管生什么都要欣然接受,都是上天的恩赐,讨论这些实在没有什么意义!
1000万计划 发表于 2018-8-20 15:12
我的意思是,生女儿也会变成娘,也会被忘。你不想被忘,生女儿。遭罪的是你女儿,她生儿子,她被忘。 ...

真心看不懂你想表达啥意思
红豆0917 发表于 2018-8-20 17:14
我只会教育我的孩子多站在对方的立场去想问题,该经历的他们自己都会经历,我对婆媳的关系的理解就是多站 ...

既然讨论无意义,何必一直回复嘞,太较真啦
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表