小春网

注册账号
楼主: 太上皇

[育儿成长] 生女儿和儿子的区别

红豆0917 发表于 2018-8-19 11:14
娶了媳妇忘了娘最主要的是媳妇不靠谱吧,男人心大,很多事还是得女人打点着,如果是个好女儿我觉得也应该 ...

你弟弟娶媳妇彩礼房子少不了吧
你自己结婚让爸妈大放血了吗?
媳妇不管靠不靠谱男人都忘娘,
不信你问你老公他媳妇和老妈同时掉水里他先救谁
头像被屏蔽
一儿一女,女儿太矫情了,还没感觉到女儿的好
一个是以后干别人 一个是以后被别人干
ズーラシア 发表于 2018-8-19 20:34
楼主看国产垃圾剧看多了吧

国产垃圾剧真的害人不浅,我儿子回国一阵子,偶尔跟我妈看连续剧,回来后看我给我婆婆买这买那,我婆婆给我邮寄各种吃的,看我们有说有笑的,居然问电视里妈妈跟奶奶不都是老吵架吗,你跟奶奶怎么这么好,也是无语了
红豆0917 发表于 2018-8-19 22:49
国产垃圾剧真的害人不浅,我儿子回国一阵子,偶尔跟我妈看连续剧,回来后看我给我婆婆买这买那,我婆婆给 ...

不能说垃圾剧吧!现实就是婆媳关系好的少,不能因为你好,电视里就把这些现实中大多数的婆媳矛盾都说好。日本电视剧里也有婆媳矛盾的剧吧!这叫接地气的电视剧
飞累了睡风上 发表于 2018-8-20 02:04
不能说垃圾剧吧!现实就是婆媳关系好的少,不能因为你好,电视里就把这些现实中大多数的婆媳矛盾都说好。 ...

我说的只是我的观点,我觉得垃圾,所以我不看,大家觉得好就看,不必这么较真,婆媳关系好不好因人而异,这种电视剧看多了反而觉的婆媳关系不好是常态了,我只是觉得灌输这种想法不好而已,特别是小孩子
ズーラシア 发表于 2018-8-19 20:34
楼主看国产垃圾剧看多了吧

这些是客观事实,跟国产垃圾剧有什么关系
你倒是说说看,哪一条是现实中不会出现的
红豆0917 发表于 2018-8-20 07:41
我说的只是我的观点,我觉得垃圾,所以我不看,大家觉得好就看,不必这么较真,婆媳关系好不好因人而异, ...

还是正面教导比较好
等你儿子以后结婚了
发现原来电视剧里才是真的
你之前教导的都是假的
那不是备受打击
红豆0917 发表于 2018-8-20 07:41
我说的只是我的观点,我觉得垃圾,所以我不看,大家觉得好就看,不必这么较真,婆媳关系好不好因人而异, ...

生活有黑有白。你难道教育孩子世界上全是好人吗?生活有好有坏,如果从小只给孩子教育美好,成人之后他发现世间也有丑恶,会不会觉得你一直在自欺欺人的教育他?电视剧来源于生活,教育给孩子全是虚假的美好,你觉得对他将来的为人处事有益吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表