小春网

注册账号

有关外国人登录证的问题,寻求帮助!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家好,有个问题想请教一下各位亲,如果没有外国人登录证,有签证,能不能通关进入日本?现在人在国内,外国人登录证已经过期了,有签证,想去日本可以通关吗?谢谢各位亲!
有短期签证也可以来的。登陆证过期了代表之前的签证作废了。但后来又申请了短期签证也是可以来的
phuong 发表于 2018-8-9 20:20
有短期签证也可以来的。登陆证过期了代表之前的签证作废了。但后来又申请了短期签证也是可以来的 ...

谢谢亲!那日本海关为什么还要看外国人登录证?更新外国人登录证是需要在日本有一个固定住所,可是我没有,再去日本也没法更新外国人登录证啊?
你是穿越过来的吗
现在日本哪里还有外国人登录证?
现在都是在留卡
螺旋澡 发表于 2018-8-9 21:06
你是穿越过来的吗
现在日本哪里还有外国人登录证?
现在都是在留卡

是的,就是那张在留卡,也叫外国人登录证,一回事,就是那张身份证明卡,问题是在日本没有固定住所,入关不给更新,还说让去租了房子拿了住民票才给更新,问题是我去日本就一两个星期。
短期签证只看护照上的签证啊。跟在留卡没关系。你到底拿的什么签证呀?
你这样直接在国内申请那种3年、五年多次往返签证不就好了
MakiyoMakiyo 发表于 2018-8-10 01:13
短期签证只看护照上的签证啊。跟在留卡没关系。你到底拿的什么签证呀?

谢谢亲!
牧野清風 发表于 2018-8-10 02:05
你这样直接在国内申请那种3年、五年多次往返签证不就好了

谢谢亲!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表