小春网

注册账号
楼主: robergor

[育儿成长] 求助--孩子不到5周岁,不会日语,近期去日本,幼儿园,...

2回目の正直 发表于 2018-8-9 20:20
去一年就会很多日常用语了,如果小学上课还有障碍的话,学校会安排日语老师专门教的,无偿的。不用太担心 ...

谢谢您的解答。
你提到的学校会安排老师专门教日语,
这样的学校很普遍嘛?是公立还是私立?
无料的嘛?
一大堆问题,不好意思。
robergor 发表于 2018-8-13 14:58
谢谢您的解答。

很明显的,好的学校是需要考试的
你有见过好学校是随便进的?

私立是字面上意思,贵点
公立便宜,但不至于说全免费,有各种费用
可能没有老师专门教。不过小朋友都是语言天才。
robergor 发表于 2018-8-13 14:58
谢谢您的解答。

公立的,无料提供一年的。全日本适用的,你入学前和学校沟通一下会给你安排的
我家有日文版巧虎,教孩子幼稚园日常会话,还有为上小学打基础的,有好几套,几岁的都有,需要的话可以联系我,便宜出。我家孩子看巧虎学日语学的挺快的。微信minya0723
smiles21 发表于 2018-8-13 16:03
可能没有老师专门教。不过小朋友都是语言天才。

就是啊!我学了这么多年,也许抵不过小朋友一两年,呵呵。
alexli123 发表于 2018-8-13 21:43
我家有日文版巧虎,教孩子幼稚园日常会话,还有为上小学打基础的,有好几套,几岁的都有,需要的话可以联系 ...

谢谢,等我们去了再详谈。
不用担心,我家娃就是五岁不到来的日本,其实刚到一个陌生的环境语言又不通的情况下,找个好的幼稚园最重要,我家娃遇到的老师特别好,让娃顺利的过渡.现在上小学了还经常会去以前的幼稚园看老师们,多给孩子爱,什么困难都不怕!
透明的苹果 发表于 2018-8-14 16:35
不用担心,我家娃就是五岁不到来的日本,其实刚到一个陌生的环境语言又不通的情况下,找个好的幼稚园最重要 ...

谢谢您的回复!
是的,你付出了爱自然会得到爱。
有爱心的人一定会得到幸福的。
小孩子适应能力很强的,半年基本会话没问题。我愁我家孩子中文太差……家家都有难念的经
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表