小春网

注册账号

[随便说说] 大家有合宿学车的么?学完了技术怎么样?敢开吗?

合宿好啊,
16天左右就能拿到驾照顺利的话,
等于集中时间和精力办一件事情,多好啊。

驾照拿到后主要靠平时开了。
看看路上那些年纪大的老太太都在熟练的开车,所以不要担心。
再反应慢的人,也能开车熟练工
别听你朋友乱说,合宿当然要比平时学的快了,练车就要经常练才行,合宿半个月,平常的话需要最快3个月,你选哪个?
头像被屏蔽
我就在家附近的学校,每天去,然后2周就考好了。每次都一次通过
依然是我小雨 发表于 2018-8-9 15:47
不合宿怎么的2,3个月吧,难道天天去?

我就天天去,有一天学了7个小时,学科3个小时,技能4个小时。学科只要记住正确答案,随便怎么变都没问题。第一次踩着分数线过的。
可以开的,都不难
依然是我小雨 发表于 2018-8-9 14:36
嗯呢主要合宿快,想快点学会,谢谢了。

比慢慢学的要扎实,半个月天天开1-2小时的车,真的忘都忘不掉。你不要认为便宜就没好货。
conghcc914 发表于 2018-8-15 21:24
比慢慢学的要扎实,半个月天天开1-2小时的车,真的忘都忘不掉。你不要认为便宜就没好货。 ...

我亲戚说的学完合宿了,根本不敢开车。身边也有朋友这样的。学完合宿不敢开太远,但我觉得还是因人而异吧,所以上来问问大家。
依然是我小雨 发表于 2018-8-15 23:07
我亲戚说的学完合宿了,根本不敢开车。身边也有朋友这样的。学完合宿不敢开太远,但我觉得还是因人而异吧 ...

我只能说那个人如果去一般学,可能连看到车都觉得恐惧吧。我租了几次车开了开,后来去美国租车自由行开车,完全没有问题,就是不要搞错是右行。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表