小春网

注册账号

[随便说说] 大家有合宿学车的么?学完了技术怎么样?敢开吗?

yuanyuan0407 发表于 2018-8-9 16:15
我是合宿学的,很快拿到驾照,省时又省钱,多好。敢不敢开要看个人吧,教练教的都一样。 ...

听他们少合宿压力大啊?你觉得压力大吗
日语不太差的话合宿学车挺好的,挑个远的地方,旅游学车两不误。
技术问题还是得练才能解决,驾照下来了,买个二手的练习差不多了再换新车。
依然是我小雨 发表于 2018-8-9 17:42

压力还是有的、第一就是语言、大家可能平时日语没问题、但到车方面估计很多人也不懂汽车驾驶方面的日语
sunxiaolei 发表于 2018-8-9 17:47
日语不太差的话合宿学车挺好的,挑个远的地方,旅游学车两不误。
技术问题还是得练才能解决,驾照下来了, ...

我家有个二手小轿车,我老公会开一直在开,我最近也想学了,日语不是特别差也不是特别好,还合计找一个日语差也能学的合宿呢。
lin1229 发表于 2018-8-9 17:56
压力还是有的、第一就是语言、大家可能平时日语没问题、但到车方面估计很多人也不懂汽车驾驶方面的日语
...

我平时日语难点也有问题,但是看应该没问题,学车那些语言确实不会。
依然是我小雨 发表于 2018-8-9 18:13
我平时日语难点也有问题,但是看应该没问题,学车那些语言确实不会。

其实一开始听不懂但却也能领会大概个意思、看下书也基本都能听懂了、其实也不难、哈哈哈、我是技能一次性过、反而学科差点、还有考学科千万不要背题、题都会变的、要去理解、做题时一定要整个题看完再做答
lin1229 发表于 2018-8-9 19:30
其实一开始听不懂但却也能领会大概个意思、看下书也基本都能听懂了、其实也不难、哈哈哈、我是技能一次性 ...

嗯呢谢谢亲的经验!
依然是我小雨 发表于 2018-8-9 18:12
我家有个二手小轿车,我老公会开一直在开,我最近也想学了,日语不是特别差也不是特别好,还合计找一个日 ...

合宿不分散精力,而且吃喝学校一般都包了,只要专心学就好了。
下定决心学的话,可以让你老公给你淘一本二手练习册,稍微了解一下。
练习册等你回加参加正式考试前还可以用。
依然是我小雨 发表于 2018-8-9 17:42

没觉得有压力,7年前在滨松学的,和朋友一起,每次考试也很顺利,我不怕路考,怕上机考试,哈哈,背了不少题
合宿好啊,
16天左右就能拿到驾照顺利的话,
等于集中时间和精力办一件事情,多好啊。

驾照拿到后主要靠平时开了。
看看路上那些年纪大的老太太都在熟练的开车,所以不要担心。
再反应慢的人,也能开车熟练工
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表