小春网

注册账号

[随便说说] 大家有合宿学车的么?学完了技术怎么样?敢开吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想去合宿学车,身边朋友说合宿学完技术不行,还是平时学的那种好,但是平时学的太慢了,有合宿学过车的亲能不能说说自己的经验啊
我老婆和两个朋友是合宿学的,我是通学学的,技术都差不多。只要你学完马上天天开就没事的。
kyourin666 发表于 2018-8-9 13:55
我老婆和两个朋友是合宿学的,我是通学学的,技术都差不多。只要你学完马上天天开就没事的。 ...

嗯呢主要合宿快,想快点学会,谢谢了。
不客气,驾校只是教基础知识,还要靠过后自己练。
kyourin666 发表于 2018-8-9 13:55
我老婆和两个朋友是合宿学的,我是通学学的,技术都差不多。只要你学完马上天天开就没事的。 ...

不合宿2周也可以考下来
tomoya614 发表于 2018-8-9 14:54
不合宿2周也可以考下来

厉害,我只是周末去,用了3个月
tomoya614 发表于 2018-8-9 14:54
不合宿2周也可以考下来

不合宿怎么的2,3个月吧,难道天天去?
我就是合宿学的,我觉得合宿挺好的,但是需要学习能力强,或者是抗压比较好,以及有时间的。
毕竟它需要你在规定时间内考到仮免許,规定时间内通过路考。
所以合宿往往学生比较多。
仮免許主要就是刷题,刷到看一眼就知道答案的那种程度。
仮免許考过了,路考一般就没问题了。
至于你说技术怎么样,还得靠悟性和学出来之后自己开的频率,因人而异。
毕竟开车是技术性操作,孰能生巧。
我是合宿学的,很快拿到驾照,省时又省钱,多好。敢不敢开要看个人吧,教练教的都一样。
推荐合宿、我自己也是合宿学的。学科和理论一起学。强化集中学习、压力的确很大要在规定日期内毕业。普通学每个驾校不一样、至少都要两三个月、而且学习频率间隔大、有的人上完一节课、下次在上课之前学的都忘了。合宿集中强化、一天到晚都在学习(除了其中一天好像只上半天、剩下半天可以到当地旅游免费)容易掌握。在日本驾校教的交通安全意识和基本驾驶技能、你要技术好、刚学的技术能好到哪里去。学车这东西的确要靠自己悟性和对车的车感。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表