小春网

注册账号

[随便说说] 出2017年宅建教材

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
帮朋友出一套2017年版フォーサイト宅建教材,基礎講座+過去問講座+直前対策,14本书,17张DVD,外加合格カード和模擬試験的问题及解答。
有少量记入,不影响使用。

原价56900日元,20000日元出。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
另外还有以下几本2017年版宅建参考书,一共3000日元。

1.パーフェクト宅建 一問一答  住宅新報社
2.パーフェクト宅建 要点整理 住宅新報社
3.わかって合格る宅建士 基本テキスト  TAC出版
4.わかって合格る宅建士 一問一答セレクト  TAC出版
5.U-CANの宅建士 これだけ一問一答集   U-CAN
6.パーフェクト宅建 聞くだけ宅建業法(CD4枚+冊子)  住宅新報社

需要看照片的同学请加我微信shirayuki_T
下面的那套3000日元的卖给我吧
金运2014 发表于 2018-8-8 22:34
下面的那套3000日元的卖给我吧

现在刚好有朋友想买,要是他不要的话就卖给你哈
糖糖糖醋鱼 发表于 2018-8-8 22:40
现在刚好有朋友想买,要是他不要的话就卖给你哈

好的,到时候消息我哈!
我也有去年的教材,是我去年去学校学习用的,便宜转让,价格美丽
有需要的可以微信发照片,一次性通过考试,还可以传授经验哦。就是不停的做过去问,肯定能过。
金运2014 发表于 2018-8-8 22:41
好的,到时候消息我哈!

怎么联系你呢?
私信我微信或者QQ
一小兵 发表于 2018-8-9 09:34
有需要的可以微信发照片,一次性通过考试,还可以传授经验哦。就是不停的做过去问,肯定能过。 ...

大概复习多久可以过?
金运2014 发表于 2018-8-9 12:02
私信我微信或者QQ

私信亲啦
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表