小春网

注册账号

[签证问题] 永住纳税,急求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今年三月申请永住,没有消息,昨天,很多年前的市役所来了自动车税滞纳的单子,是16年的,狗血剧情上演,这个车我16年卖了,这个税给力了买车中介,有发票,但是他们没有交一直,市役所的单子也是昨天第一次收到。请问各位前辈,我该不该主动给入管打电话说明情况。谢谢大家了。这个情况我简直无言以对啊。哎
不用。先给市役所联系解决问题。别托了
jeongbo 发表于 2018-8-8 10:59

好的,谢谢您了,我立刻联系。真没想到会有这种事情发生。哎
jeongbo 发表于 2018-8-8 10:59

前辈,还想请教您一下,等这个事情解决完了,我需要给入管打电话主动解释吗?还是等着,看看入管会不会因为这个事联系我,再解释呢?谢谢啦
不用想查出来拒签
怪了
zhang yi 发表于 2018-8-8 14:50
不用想查出来拒签

这事和我没关系也是拒签啊?哎,真是倒霉
喩立用 发表于 2018-8-8 15:56
怪了

是啊,都那么长时间了,我真是醉了,怎么这种事都能遇上,哎
几月份卖的车?4月以后的话,4月到你卖车的那个月份的税应该是你交。
stanbeck4253 发表于 2018-8-8 16:33
几月份卖的车?4月以后的话,4月到你卖车的那个月份的税应该是你交。

没错,是应该我交的,当时四月中旬卖的,我说我还没交税,买车中介说把钱给他们,他们给交,省的我麻烦,我就给他们了,还有收据呢,然后我就没想到他们没交,而且这两年间也没收到市役所的催促单子,就是很倒霉的事
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表