小春网

注册账号

[育儿成长] 怀孕前五个月在国内孕检去了日本怎么操作?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我前五个月在上海孕检的,现在拿到配偶签证马上准备去日本生产。国内的检查单日本医生看不懂的话孕检要从头开始做起吗?而且算算日期刚好要做四维大排畸检查。到了日本是不是还要去市役所办理完再留卡医保卡才能去看病。怕耽误了大排畸的日子。
可以做完四维过来,日本这边四维不是必须项目
四维大排畸做完再过来吧。日本不是必须项目。还要看你去产检的医院是否有这项、没有你还要自己找地方。而且费用比较贵。我做了、大概花了4万多。而且不知道光做这个需不需要做遗传学咨询、如果也需要那又要加1w日元
先让老公在日本咨询一下能收你的医院,把你的情况跟医院说明一下
能看懂的也得重做,,尽早来找医院先
尽快来日本,办理好母子手册等手续,
医院这边产检,医生都是按照胎儿的成长情况,孕检的,什么时候开始都可以。
但是需要越早越好。医院会给安排好所有的一切,包括日程
先找个满意的医院,然后办好保险证之类的就去检查
missingmm 发表于 2018-8-8 12:05
可以做完四维过来,日本这边四维不是必须项目

本来我是打算做完的再来的,谁知道国内在我来日本前还预约不到,所以就想来日本做的。现在蛮尴尬了。谢谢
雨中漫步的伞 发表于 2018-8-8 15:54
尽快来日本,办理好母子手册等手续,
医院这边产检,医生都是按照胎儿的成长情况,孕检的,什么时候开始都 ...

按照成长情况做那挺好的,就是我现在几个月医生就给我做对应几个月的检查是吧~谢谢
淡茶 发表于 2018-8-8 15:10
能看懂的也得重做,,尽早来找医院先

好的,谢谢。明天到后天就去市役所把手续都办了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表