小春网

注册账号

[旅游] 关西有哪些好玩的地方?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
关东,东北那边有好多玩的地方, 关西这边感觉没有什么玩的地方。有没有什么冷门可以玩耍的地方推荐?

补充内容 (2018-8-7 12:29):
最好是3连休或1泊2日可以去的地方。
关西,京都大阪就够玩了吧
丁丁车 发表于 2018-8-7 11:38
关西,京都大阪就够玩了吧

京都还有些地方可以玩。
大阪有哪里玩,推荐下。
和歌山啊!白浜!潮岬!那智の滝!熊野古道!天川村!鬼城!然后傍晚国道309回大阪(前提自驾,老司机)
京都 天桥立
滋賀県 琵琶湖バレイ
大阪的话 你要是硬要我推荐一个地方!那我可能只能推荐万博公园了!!!
兵库 淡路岛! 竹田城(一直想去竹田城,一直没时间   可能早晨起不来也有原因!!)
abc819040679 发表于 2018-8-7 12:28
和歌山啊!白浜!潮岬!那智の滝!熊野古道!天川村!鬼城!然后傍晚国道309回大阪(前提自驾,老司机)
京 ...

熊野古道 高野山  这个期待一下
竹田城跡  这个是季节性的,要等!
大阪难道真的只能逛花园。。。。。
yu150 发表于 2018-8-7 12:57
熊野古道 高野山  这个期待一下
竹田城跡  这个是季节性的,要等!
大阪难道真的只能逛花园。。。。。

反正我是觉得大阪没什么好玩的!最多去个海边!
我在关东哈,之前太热了,本来想去和歌山三天的,住高野山寺庙一晚,然后海边一晚,你要去几天啊?
白滨推荐的
丁丁车 发表于 2018-8-7 20:01
我在关东哈,之前太热了,本来想去和歌山三天的,住高野山寺庙一晚,然后海边一晚,你要去几天啊? ...

关东那边玩的还是很多的
高野山,白滨 都不错的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表