小春网

注册账号

考完n1后的一些感受

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
首先说下楼主自己的情况吧。三部分分别错了18、6、13,早道估分93,沪江估分121。心里很清楚自己就是在边上,过不过全看运气好坏,目前非常忐忑。
根据我了解到的一些情况,早道估分偏低,沪江估分偏高。尽管早道的算法存在明显的问题,比如只统计对题个数,第一个错题扣分特别狠。但是早道对于压线考生的分数估计是比较准确的。正常100过了一般问题不大,90多100不到的基本看命。沪江正好相反,对于高分考生来说相对准确,而对于压线考生多估10分算少,多估20分的情况也不稀奇。
出成绩以后挖,除了发泄一下自己的情绪。也希望能对今后考n1的朋友一点参考。
网上报的话,下个星期就能查到成绩了吧,像我就不用忐忑了,肯定只能等12月份再来了。。
看错的是大家都错的题还是大家都不会做错的题吧。我词汇错了1/3语法没错,52;阅读错了6个,居然满分;听力错了最后几题,36扣分特别狠。你大概率是能过的,有可能都不止121。
colorless 发表于 2018-8-18 10:44
看错的是大家都错的题还是大家都不会做错的题吧。我词汇错了1/3语法没错,52;阅读错了6个,居然满分;听力 ...

阅读错6个满分应该不至于吧,一般错两个可能会满分。就算大家都错的题不算分,6个也太多了
xmk93215 发表于 2018-8-18 11:33
阅读错6个满分应该不至于吧,一般错两个可能会满分。就算大家都错的题不算分,6个也太多了 ...

早道沪江上的答案不统一,可能是错的,统一的部分也许也有错的。而且能力考评分很神奇,N2阅读错一道就52了,文字错了十来个还是满分,文字错的都是直接查字典就知道错了的实打实的错误啊。
可以问一下网上报名的哪里查结果吗可以把链接发给我吗?忐忑
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表