小春网

注册账号

出勤率只有79.7 签证能过吗

2元气
一直都是八十多,上个月家里有事回国耽搁了很长一段时间,这个月只有79.7了,马上要更新签证了,请问可以续签吗。

最佳答案

查看完整内容

去申请,如果让你再跑一趟说明情况就把护照上的出入境记录拿给他们看,说明是因为家里出问题才达不到出勤记录的。或者找老师商量一下看看能不能给你补上几节课的出勤
去申请,如果让你再跑一趟说明情况就把护照上的出入境记录拿给他们看,说明是因为家里出问题才达不到出勤记录的。或者找老师商量一下看看能不能给你补上几节课的出勤

Biagoubangbang 发表于 2018-8-6 21:09
去申请,如果让你再跑一趟说明情况就把护照上的出入境记录拿给他们看,说明是因为家里出问题才达不到出勤记 ...

谢谢,我感觉学校蛮严格的应该不会加出勤,看网上说需要找行政书士和病历单,我这种情况需要吗?

可以找行政书士帮你写理由书,我有认识的行政书士蛮好的,我可以推荐给你

ssd1177 发表于 2018-8-6 21:15
谢谢,我感觉学校蛮严格的应该不会加出勤,看网上说需要找行政书士和病历单,我这种情况需要吗? ...

有事说事,好好写理由书,如果合情合理,入管也会给面子。千万别造假,不被查出来还好,一旦被查出来,前途全毁了

要一份你回国的理由书就好啦,
理由书写好,一起交上去就可以了。
如果写家里谁谁谁生病了,需要医院开具的证明书。
这个随便国内办个假的就行。
理由书写好,就不是问题,
我帮别人写过。

雨中漫步的伞 发表于 2018-8-9 17:46
要一份你回国的理由书就好啦,
理由书写好,一起交上去就可以了。
如果写家里谁谁谁生病了,需要医院开具的 ...

您好可以给我些建议吗,能不能加个wx。

jindi 发表于 2018-8-9 17:15
有事说事,好好写理由书,如果合情合理,入管也会给面子。千万别造假,不被查出来还好,一旦被查出来,前 ...

好的,那我该做些什么,我第一次换签我还不是很清楚。

ssd1177 发表于 2018-8-10 00:51
您好可以给我些建议吗,能不能加个wx。

VX : 386236880

问题不大吧