小春网

注册账号
楼主: 认真的人

[签证问题] 国民健康保险申请永驻

牧野清風 发表于 2018-8-7 15:14
只交健康保险不交年金
并且签证是3年及以上
其他条件OK的话

您好 朋友 谢谢回答! 我是年收380万 抚养老婆孩子 国民健康保险 年金现在没了 今年年初换的工作 新单位没有社保 当然也没有年金 我现在还没有三年签证 我打算的是 下完三年 在自己交年金 交一年在申请永驻 可以吗 有没有点异想天开 社保自己交太贵了
认真的人 发表于 2018-8-7 15:49
您好 朋友 谢谢回答! 我是年收380万 抚养老婆孩子 国民健康保险 年金现在没了 今年年初换的工作 新单位 ...

年金没开户
申请永驻不会因为你没开户这个原因拒绝你
但是你开户了
然后拖欠的话
入官审核那儿能看到拖欠记录
有可能成为永驻申请拒签的理由
记得之前就有这样情况的人申请永驻被拒了
你可以查找下以前的帖子
三年永驻不是高度签证吗?
牧野清風 发表于 2018-8-7 17:10
年金没开户
申请永驻不会因为你没开户这个原因拒绝你
但是你开户了

谢谢您!我去!那我废了 看之前几年的年金拖欠啊 我今年肯定拖欠了 要是看三年以内的 我岂不是三年后才能申请永驻啊!
认真的人 发表于 2018-8-7 23:26
谢谢您!我去!那我废了 看之前几年的年金拖欠啊 我今年肯定拖欠了 要是看三年以内的 我岂不是三年后才能 ...

很有可能
呵呵

请问看之前几年的年金拖欠啊?
认真的人 发表于 2018-8-8 11:00
请问看之前几年的年金拖欠啊?

现在到9月底?之前5年之内的年金都可以补,你快去区一所问
jvjv 发表于 2018-8-8 11:06
现在到9月底?之前5年之内的年金都可以补,你快去区一所问

谢谢您的回答!我现在刚今年二月份 刚转职 还是一年签证 不能申请永驻。那就是说 我下来三年签证后 现交也来的及是不是?
认真的人 发表于 2018-8-8 11:41
谢谢您的回答!我现在刚今年二月份 刚转职 还是一年签证 不能申请永驻。那就是说 我下来三年签证后 现交 ...

。。不知道你在说啥。。。。我的意思就是现在就去交掉。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表