小春网

注册账号
楼主: 斯琴一莫

[征男友] 什么都不是绝对的,你的相对就是我的相对

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
头像被屏蔽
期间限定 发表于 2018-8-28 13:55
一直成熟不了的感觉,说好听点叫天真,说难听点就叫傻。
我一直在反省我自己了 ...

其实天真一点也挺好的,多少人离开学校步入社会,慢慢的变得现实,变得世俗,物质,能够保留当初的那份天真,也是挺难得的
[email protected] 发表于 2018-8-28 15:05
没问题的,这个极品都不怕呢。慢慢好好想想。千万别学这个貌似女人的东西! ...

谢谢你跟我说了那么多,我想今晚开始好好看书,把简爱再拿出来看一遍。
我的性格就是很容易被人左右,没有主见,我经常去问别人,可是每个人经历不一样,
每个人给的意见也会不一样。我还是跟书交流吧。我要找回过去自己元气满满的样子。
aitobun 发表于 2018-8-28 15:55
其实天真一点也挺好的,多少人离开学校步入社会,慢慢的变得现实,变得世俗,物质,能够保留当初的那份天 ...

首先谢谢你回复我。
我的大学,职场和家庭都挺温室的,一直没挫折。也一直固定一个对象,最后被他甩了。
现在就像突然被断了翅膀的小鸟。很害怕。我都快30了,不想天真了,害怕被骗了,
宝宝心里苦啊
期间限定 发表于 2018-8-28 16:12
首先谢谢你回复我。
我的大学,职场和家庭都挺温室的,一直没挫折。也一直固定一个对象,最后被他甩了。
...

哈哈,当然,只是我的个人想法了,我还是比较欣赏那种不被这个社会所改变,仍然保留内心那份纯真的女生了,因为我觉得还是挺难能可贵的,怎么说呢,有个词叫<濯清涟而不妖>,不知道恰当否,不过听这话,您到适合那种可以保护你,为你遮风挡雨的一类人,哈哈,另外,我觉得旅行也是一种学习啊,不似有句话叫,读万卷书,不如行万里路么
aitobun 发表于 2018-8-28 16:36
哈哈,当然,只是我的个人想法了,我还是比较欣赏那种不被这个社会所改变,仍然保留内心那份纯真的女生了 ...

我在等那个强大的人出现,不知道此生能不能遇到。
他保护我,为我决定大方向,我负责照顾他的生活细节。
期间限定 发表于 2018-8-28 16:45
我在等那个强大的人出现,不知道此生能不能遇到。
他保护我,为我决定大方向,我负责照顾他的生活细节。 ...

加油,缘分是一个很奇妙的东西,能遇到也是一件幸运的事情,遇见之前不断学习,完善自己,等不到就单着呗,不得有一个积极的心态阿,好男人还是很多的。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表