小春网

注册账号

[签证问题] 诚心寻找永住资格申请时的身元保证人(有酬谢)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我来日本留学5年,工作5年,现在已满10年。想申请永住资格。
问了行政书士,其他的条件都符合了,就差一个保证人。
保证人的条件:
1.日本人(包括归化)或有永住资格者
2.年收330万以上(需要最近1年的纳税/课税证明书)
3.在职证明书(職業を証明する資料)
保证的内容:
1 滞 在 費
2 帰 国 旅 費
3 法 令 の 遵 守
这3点只要是守法的在日国人都没有任何问题。
不是连带保证人,只保证上面3点,无需承担任何法律责任。

希望是住在首都圈的,可以碰个面当面酬谢6万!顺便请吃顿饭交个朋友。
愿意帮忙的朋友请留下微信或者回贴。谢谢!

来了10年了都没有一个同学同事可以帮你?哥们你得反省反省自身的问题了。
laughingsir 发表于 2018-8-5 23:06
来了10年了都没有一个同学同事可以帮你?哥们你得反省反省自身的问题了。 ...

正常,在日本本来就没有那么多知心朋友
头像被屏蔽
宝马 发表于 2018-8-6 00:01

YO哥们儿,所以我的话也适合你,你赶紧回家自我反省
看缘分吧。微信naka0881
你好,我这里可以提供日本人保证人,有需要跟我联系 微信 shinkamat
微信shinkamata
宝马 发表于 2018-8-6 00:01

L y j 19800820
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表