小春网

注册账号

[签证问题] 投资签证

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
个位大神们
有没有知道投资签证办理之后。 有什么必须要交的税。是不是办理投资签证就必须每个月交8万日元的年金?求告知
暂时不用交年金,不过想要申请归化和永驻的话,就必须得加入。
一度温暖 发表于 2018-8-6 00:00

是每个月8万还是每年交8万日元?
不是年金,而是税。不管营业额多少,每个月最低交固定税。
一度温暖 发表于 2018-8-6 00:00

好的 谢谢
jeongbo 发表于 2018-8-6 07:46
不是年金,而是税。不管营业额多少,每个月最低交固定税。

每个月固定最低8万的税是吧
是的
柠檬9595 发表于 2018-8-6 09:03
每个月固定最低8万的税是吧

一年8万法人税吧

1.法人税(国税:法人税、地方法人税 地方税:法人住民税、事業税他)
  税金=70000+利益*(23%-25%)(資本金1000万未満、利益800以下の場合、加算と減算部分を除く)
2.消費税
  省略、精算が必要。但し資本金が1000万以下の会社、取り敢えず最初の2年間免税
3.固定資産税
  (償却資産の額ー150万)*1.4%
4.源泉税(個人所得税)
  給与所得*(5%-45%)
5.住民税
  5000+給与所得*10%ー調整分
6.社会保険(個人の場合国民健康保険+国民年金)
  社会保険の場合(労働保険を除く)
  40歳以下:28.2% 40歳以上:29.77%(特別な状況を除く)(詳しく年金事務所へ)
7.毎年の会計報酬
wi1121383 发表于 2018-8-6 10:44
1.法人税(国税:法人税、地方法人税 地方税:法人住民税、事業税他)
  税金=70000+利益*(23%-25 ...

谢谢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表