小春网

注册账号
楼主: China20080512

[随便说说] 带娃看病 留学签证可以吗

飞累了睡风上 发表于 2018-8-7 21:02
脑瘫能治好。分情况。我好朋友的姐姐儿子也是脑瘫,治好了,现在都二十几岁去新西兰留学了 ...

我婆姐家孩子也只是肢体动作方面发育不好
已经放弃留学签证的想法,目前以买房和投资在咨询。请各位高道德模范不要再批判我蹭保险 把日本的好意恶意使用等了。拜托,我也就帮人问下
China20080512 发表于 2018-8-7 21:39
不是必须要留学。怪我没表达清楚,因为医疗签证也有时间限制,只手想找可以长期治疗的方法。目前也是以买 ...

多次往返的医疗签证
一般貌似有效期三年
根据病情应该还可以增加年限
申请多次有效签证时
提交医生出具的“治疗预定表”
然后还有一些手续需要办理详细参照下面这个外务省网站说明
https://www.mofa.go.jp/j_info/visit/visa/medical_stay4.html

牧野清風 发表于 2018-8-7 22:03
多次往返的医疗签证
一般貌似有效期三年
根据病情应该还可以增加年限

非常感谢。我之前查的资料可能太老了,说只能90天。要感谢你了
China20080512 发表于 2018-8-7 21:44
已经放弃留学签证的想法,目前以买房和投资在咨询。请各位高道德模范不要再批判我蹭保险 把日本的好意恶意 ...

你是自己说的“因长期治疗所以又想享受日本的保险,能有什么办法吗?”,享受日本保险就是利用税金的健康保险来便宜治疗啊。如果全部自费的话你完全可以办医疗签证。
China20080512 发表于 2018-8-7 21:37
我觉得你这说法有些过分了。首先我没有恶用。只是在考虑可以在日本长期治疗的方法。不要过度自以为是的把 ...

自费医疗签证很容易办理

要想利用享受日本的医疗保险资源就是另外一个做法了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表