小春网

注册账号
楼主: China20080512

[随便说说] 带娃看病 留学签证可以吗

先找人假结婚 过来估计是最好的办法吧
不明白为什么非要你姐姐办理留学什么的?
难道没有姐夫吗?
还是说姐夫是公职?
如果有姐夫、并且不是公职的话
直接让他办理工作签证过来
然后交社保什么的
然后老婆、孩子在这边就可以享受医保了
日本也挺倒霉的

人性化的政策被恶用
对这类打擦边球的签证已经加紧审查紧缩了。其实看似蹭的日本医疗,其实就是蹭所有在工作的人包括你我的税金。而且慢慢地就会扩大到歧视和缩减所有在日国人包括福利了,类似现在的美欧奥排华潮一样,代价肯定是大家一起承担。
conghcc914 发表于 2018-8-6 00:38
那跟在国内看岂不是比国内还要贵?!搞不懂。有钱办留学还不如拿去看病了!
你自己也知道日本负担的三成的 ...

国内的大医院的医生至少是博士毕业呀,这还是10年前的行情
脑瘫能治好。分情况。我好朋友的姐姐儿子也是脑瘫,治好了,现在都二十几岁去新西兰留学了
xiaodoudou 发表于 2018-8-7 16:45
对这类打擦边球的签证已经加紧审查紧缩了。其实看似蹭的日本医疗,其实就是蹭所有在工作的人包括你我的税金 ...

我可能没表达清楚我的意思,我只是想一个可以长期治疗的签证。不是要蹭医疗。
噢萨卡 发表于 2018-8-7 12:45
日本也挺倒霉的

人性化的政策被恶用

我觉得你这说法有些过分了。首先我没有恶用。只是在考虑可以在日本长期治疗的方法。不要过度自以为是的把我恶化
牧野清風 发表于 2018-8-7 12:40
不明白为什么非要你姐姐办理留学什么的?
难道没有姐夫吗?
还是说姐夫是公职?

不是必须要留学。怪我没表达清楚,因为医疗签证也有时间限制,只手想找可以长期治疗的方法。目前也是以买房投资为主
小A哥 发表于 2018-8-7 12:33
先找人假结婚 过来估计是最好的办法吧

已经放弃留学的想法。暂且医疗或者投资吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表