小春网

注册账号
楼主: China20080512

[随便说说] 带娃看病 留学签证可以吗

神谷7 发表于 2018-8-6 12:01
都这么搞的话,,
和申报抚养人口一样,,最后都会被惩罚性的提交各种审查资料的。。。 ...

现在只是了解情况,没有这么做。只是想怎样能长期治疗,
那先过来看看吧,妈妈不在身边,老大也可怜
毕竟是人家自己要做决定
gushusyo 发表于 2018-8-6 09:17
在国内大医院都是研究生毕业的医生、这里本科毕业的医生一大把

--------你好搞笑!不懂就别自我幻想。不 ...

6年的学校真是少有耳闻,基本是5+2-3年,7-8年才是本硕连读,你真是不懂装懂。你自己去查查吧!!中国医科大学,东南大学,天津医科大学,南京医科大学等等,你看有哪个是6年学制的???读5年的这就是本科,但是现在一流的医学院都是5+3,毕业出来才是硕士,好吗?
gushusyo 发表于 2018-8-6 09:17
在国内大医院都是研究生毕业的医生、这里本科毕业的医生一大把

--------你好搞笑!不懂就别自我幻想。不 ...

6年是日本的学制,但是这个6年并不是硕士,医学的学士。他们可以选择再深造。
你不懂不要误人子弟好吗?查清楚了以后再自我幻想。
conghcc914 发表于 2018-8-6 13:42
6年的学校真是少有耳闻,基本是5+2-3年,7-8年才是本硕连读,你真是不懂装懂。你自己去查查吧!!中国医 ...

医者になるためには、まず大学の医学部に入学し、6年間かけてさまざまな知識を身につけることになります。その後、医師国家試験にパスし、2年以上の研修をこなして初めて医者としての資格を手にできます。
conghcc914 发表于 2018-8-6 13:43
6年是日本的学制,但是这个6年并不是硕士,医学的学士。他们可以选择再深造。
你不懂不要误人子弟好吗?查 ...

在国内大医院都是研究生毕业的医生、这里本科毕业的医生一大把。

-------这是你自己说的。国内既然医科本科5年,哪里来的医生都说硕士的说法???
gushusyo 发表于 2018-8-6 13:54
医者になるためには、まず大学の医学部に入学し、6年間かけてさまざまな知識を身につけることになります ...

妈呀,我就是医疗工作者会不知道??在日本是
医生是6+2年的临床实习,
牙医是6+1年的临床实习,
你说中国和日本都是6年毕业,不觉得你什么都不懂就在这里瞎叽歪,
日本是6年,再去医院当研修医2年,然后合格了就发证书。
中国是5+3.八年,然后去医院上班。
gushusyo 发表于 2018-8-6 13:56
在国内大医院都是研究生毕业的医生、这里本科毕业的医生一大把。

-------这是你自己说的。国内既然医科 ...

好吧,我把你当成3岁小孩讲解给你听。
中国的临床医学有5年制的作为本科毕业的医生出来行医,但是如果是3级甲等医院一般只招收5+3这种本硕连读的医生,或者5年毕业以后去别的或者自己大学的研究生院进行再深造,也就是考研。也就是说在医学院间断或者不间断的学习了8年的医生比较有竞争力去到大医院,现在这是一个趋势,没办法。
有的孩子在日本治疗是免费的

而且还有大病封顶
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表