小春网

注册账号
楼主: China20080512

[随便说说] 带娃看病 留学签证可以吗

gushusyo 发表于 2018-8-6 11:51
事实上,这脑瘫全世界都没有国家能治好。怎么折腾都是徒劳。

在日本也看到过脑瘫的孩子都20-30岁了,父 ...

是很轻微的脑瘫,就是肢体活动不灵活,发育慢。智商完全没影响。所以想尽早治疗,尽可能的恢复
China20080512 发表于 2018-8-6 11:43
能省钱都会省钱啊。主要病需要长期治疗,留学签证时间长啊

你让家里找明白人问问吧。脑瘫最轻的也不会完全康复,而且时间要抓紧,估计病患家属都了解的。日本这面觉得就是对待残障比国内人性化些。知道一个,但不是脑瘫,是生下来就有点不对的孩子,不是正常儿童。爸爸给力,在国内找的日本的工作,来了以后,开始干预治疗,他们家是打算入国籍了。他家媳妇在国内就是小老板,来了以后,更拼命,事业还更上一层楼了,后来还生了一个2孩。
China20080512 发表于 2018-8-6 11:56
是很轻微的脑瘫,就是肢体活动不灵活,发育慢。智商完全没影响。所以想尽早治疗,尽可能的恢复 ...

如果只是轻微的,那办医疗签证过来看看也好
淡茶 发表于 2018-8-6 11:57
你让家里找明白人问问吧。脑瘫最轻的也不会完全康复,而且时间要抓紧,估计病患家属都了解的。日本这面觉 ...

嗯嗯,在国内已经接受治疗半年了,一个月花费3万,就是想尽早治疗,其实父母的心情都能了解,
gushusyo 发表于 2018-8-6 11:59
如果只是轻微的,那办医疗签证过来看看也好

嗯嗯,打算先带来看看了解情况
China20080512 发表于 2018-8-6 11:50
婆家姐姐情况有点复杂。已经有个4岁的正常男孩,两次怀孕都是试管婴儿,这次本是双胞胎,生产时有一个去 ...

轻微脑瘫,不需要治疗,是康复训练吧。花那么大精力,还有4岁的孩子要照顾,觉得全家为了这个改变整个家庭的命运有些不咋对。要是父母要么工作,要么进学,来日本,顺便把孩子带过来生活,体验一下这面的康复内容还合理些。不过不差钱,当我前面没说哈
头像被屏蔽
China20080512 发表于 2018-8-6 11:59
嗯嗯,在国内已经接受治疗半年了,一个月花费3万,就是想尽早治疗,其实父母的心情都能了解, ...

你应该在主贴把这家做生意,孩子轻度脑瘫啥的都交代一下。别人才好给你更有效的回复你的帖子。让这家爸爸来日本开公司吧,这个是个方法
淡茶 发表于 2018-8-6 12:01
轻微脑瘫,不需要治疗,是康复训练吧。花那么大精力,还有4岁的孩子要照顾,觉得全家为了这个改变整个家 ...

现在也只是了解情况,并没有决定怎么做
淡茶 发表于 2018-8-6 12:03
你应该在主贴把这家做生意,孩子轻度脑瘫啥的都交代一下。别人才好给你更有效的回复你的帖子。让这家爸爸 ...

完全不会日语
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表