小春网

注册账号
楼主: China20080512

[随便说说] 带娃看病 留学签证可以吗

丁丁车 发表于 2018-8-5 17:53
先办旅游然后医院检查孩子并,看看治疗方法和国内有啥不一样,再做决定来不来日本治疗好了 ...

小孩子现在一岁,我也是这么提议的。谢谢
hauyu 发表于 2018-8-5 17:43
这不就是近年来出现的一个产业吗?通过留学过来日本蹭医疗,主要为了看病。理论上来说你这个完全可以,办到 ...

主要孩子太小,应该办不了留学签证
依然是我小雨 发表于 2018-8-5 17:19
留学看学什么,刚来都得念语言学校,语言学校一年半左右毕业了念大学或者专门学校的时候,应该可以把孩子办 ...

嗯嗯。咨询了下留学签证这条路貌似走不通
2016顺顺顺 发表于 2018-8-5 16:14
诶。。。

孩子生病难啊
那跟在国内看岂不是比国内还要贵?!搞不懂。有钱办留学还不如拿去看病了!
你自己也知道日本负担的三成的医疗费换在国内基本等于不报销全额的医疗费。根本一点便宜不占。日本的医疗费比国内的贵,医生的素质也参差不齐,在国内大医院都是研究生毕业的医生、这里本科毕业的医生一大把。
東京都的小孩到中学毕业为止看病不要钱的
conghcc914 发表于 2018-8-6 00:38
那跟在国内看岂不是比国内还要贵?!搞不懂。有钱办留学还不如拿去看病了!
你自己也知道日本负担的三成的 ...

在国内大医院都是研究生毕业的医生、这里本科毕业的医生一大把

--------你好搞笑!不懂就别自我幻想。不管这里还是中国的正规医科大学都是6年制的,出来直接就是硕士学位。
至于国内农村的医生就不清楚了。

不差钱的话,就先旅游签证来日本看一下。
觉得好,就直接办医疗签证就可以合法来日本看病。
不要伪造目的,这对真正想来留学的人是很深的伤害。

不介意费用,为什么要蹭保险?
竹山次郎 发表于 2018-8-5 20:37
姐姐应该是结婚了,年纪不知是否符合留学条件

应该是……
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表