小春网

注册账号

[育儿成长] 电动代步机能托运嘛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
据说邮寄不可以,托运行李可以带吗
这个东西不能在公道上用,原则上只能在自己院子或者能取得许可的公园用。。。
如果你带的那个符合日本的保安基準(你国外带来的估计不可能),那你需要驾照,牌照,保险和头盔。。。
kkya 发表于 2018-8-6 10:12
这个东西不能在公道上用,原则上只能在自己院子或者能取得许可的公园用。。。
如果你带的那个符合日本的保 ...

能在公道上行驶也不是件容易的事吧。。。也就在自己家小区里溜达溜达
淡茶 发表于 2018-8-6 10:21
能在公道上行驶也不是件容易的事吧。。。也就在自己家小区里溜达溜达

只能在私有地上用。

日本管太严了,这东西我本来也想买一个放公司,或者小型的可以塞包里的,地震什么的时候估计很好用。

国内有些全电动自行车电池什么都是藏里面的,外面看不出来,估计在路上被发现的可能性比较小
kkya 发表于 2018-8-6 10:30
只能在私有地上用。

日本管太严了,这东西我本来也想买一个放公司,或者小型的可以塞包里的,地震什么的 ...

呀,,咱俩说的可能不是一个意思。。我理解lz是要在日本买了,拿回国用。你好像是相反的操作
淡茶 发表于 2018-8-6 10:40
呀,,咱俩说的可能不是一个意思。。我理解lz是要在日本买了,拿回国用。你好像是相反的操作 ...

啊,是吗,我也没仔细看。以为楼主要从国内拿呢。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表