小春网

注册账号
楼主: kate11

[育儿成长] 太震惊了,一时保育竟然差点把娃看丢了

以后注意就好了,大型室内娱乐的地方,我的话绝对会看着的!哪怕是拿个手机看.这样的一时保育和保育院的还不大一样!俩个娃带起来不容易,多一份耐心吧!孩子吵吵闹闹就长大了!
stanbeck4253 发表于 2018-8-6 10:12
请问父母干啥去了?

妈妈看了一周孩子,周六日要玩,

我老婆有你明白事理就好了。。。
我老婆一周带孩子,周末肯定扔给我。。
我也不敢给保育园,周末自己在家里带孩子玩。
你找的什么保育园呀, 怎么这么恐怖。。。
那我孩子以后要不要送保育园呀。。
你既然花了钱送给他们看孩子,出了事当然是他们的责任,可以跟消費者センター投诉,这个事情很严重,保育园光道歉是远远不够的!另外做父母朕的要多长个心,出了事情就算事后可以追究责任,但如果孩子受到伤害一辈子后悔
kate11 发表于 2018-8-6 23:00
可以这么指责我。

但是既然有一时保育,她们的工作就是负责孩子安全吧!

楼主 有些人一定要把自己标准强加给别人 就是神经病 不用关管他们
kate11 发表于 2018-8-6 23:10
我发这篇帖子没别的意思!
这么不负责任草菅人命的地方,提醒住在附近的宝妈的千万别用那里的一时保育!

回帖没别的意思,提醒楼主先了解一下成语草菅人命的意思再发帖。
别被情绪冲昏头脑了。
楼主,你说的这个地方我带孩子去过。看到一个日本妈妈把两个孩子送进去,想着以后自己是不是也可以利用下就很关注那俩孩子。结果发现几乎没人管孩子的,就让他们在里面玩而已...
这个国家的有些arubaito是真他妈气人。如果LZ说的真实的话,那可以考虑不去这些恶心地方。多交一些日本mama,好了解一些最基本的信息。
stanbeck4253 发表于 2018-8-6 10:12
请问父母干啥去了?

妈妈看了一周孩子,周六日要玩,

用自己的标准是衡量别人 感觉不是很理智
都是临时工,不可能太专业的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表