小春网

注册账号
楼主: kate11

[育儿成长] 太震惊了,一时保育竟然差点把娃看丢了

披着狼皮 发表于 2018-8-6 09:27
自己孩子不教育不让他意识到走丢的危险
放到社会上肯定是危险的

他才不到两岁啊!
哪能听懂啊!
丁丁车 发表于 2018-8-5 18:02
以后楼主老公可别偷懒了!

是啊,可不敢了。
你看我这一天天遇见各种个样的事,没有一时一刻能轻松一下。
lianglinzu 发表于 2018-8-4 21:51
竟然会给你坦白

她们应该也吓傻了,不敢隐瞒
柏拉兔 发表于 2018-8-6 09:20
这个比认可外保育更差劲,我上次也是在商场里的保育里听着孩子哭了半小时,没人哄。我在外面陪孩子玩。 ...

是同一家店吗?在センター南的东急sc 六楼!

我怀疑那些根本不是保育士! 就是外面随便聘来的アルバイト!太恶劣了!
每次都是老公开车带孩子去,我没去过不了解情况,后怕死了。

我的孩子不到两岁,居然跑出去做电梯到地下一楼的超市里,被好心人告诉商场保安?发现的。
可能那帮傻x 根本就没发现孩子跑出去了!

挨千刀的!气死我了!人命啊!
stanbeck4253 发表于 2018-8-6 09:30
父母太不负责任。

能自己看非要偷懒。

可以这么指责我。

但是既然有一时保育,她们的工作就是负责孩子安全吧!
跑出去居然都察觉不到,是不是草菅人命呢?

父母做的不对有过失,她们也是难辞其咎吧?
TAKOS 发表于 2018-8-6 10:23
每家情况不同好吗,我们家每个月都有1-2个周六需要上班,周末一个人带的时候大的学兴趣班,小的那个只能保 ...

365天都是我带,太累的时候求老公帮忙,谁想到老公图清闲送去一时保育。
谁想到送去这么恶心的地方
stanbeck4253 发表于 2018-8-6 10:40
笑得莫名其妙。

少上点班,多陪陪孩子。

哪只眼睛看见我去玩了!
讨论应不应该送去保育有必要吗?
就像讨论谁家应不应该聘保姆一样!
每家有哪家的情况,不用你理解。
我发这篇帖子没别的意思!
这么不负责任草菅人命的地方,提醒住在附近的宝妈的千万别用那里的一时保育!

她们真的什么都不管!那里大孩子12岁那么大,和几个月的放在一起,还不见得有人看,真的早晚要出人命的。

我的孩子从六楼做电梯下到地下一楼的超市,他自己命大没事,不然后果真的不堪设想。已经打电话到总部,把那里臭骂了一顿了。

不想再有更多的受害者发生,已经发稿到日文网站。
深刻反省。

以后再也不离开孩子一秒钟。

没有妈妈保护的孩子秒秒钟丢掉性命的危险。
kate11 发表于 2018-8-6 23:10
我发这篇帖子没别的意思!
这么不负责任草菅人命的地方,提醒住在附近的宝妈的千万别用那里的一时保育!

大家都是一个人带孩相当理解你,有时间真的需要有人帮忙换个手。
处处小心也抵不过万万没想到,这次还好没有出事,不过也知道日本的保育士也有不靠谱的。
就算你做的再好,也有人来酸你,放宽心啦~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表