小春网

注册账号

[育儿成长] 太震惊了,一时保育竟然差点把娃看丢了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
为了减轻我带娃的压力,老公周末带孩子

去 横滨都築区的アンファニ 一時保育。
一个大型的儿童室内娱乐设施。
可以家长自己看,也可以交给里面的保育士看。

去了10多次了,一开始都很热情,最近开始抱怨孩子淘气难带什么的,之前就感觉她们看的不是很负责,小宝有一次脸磕青了,不过老公去接的时候什么也没说。

今天下午又去一时保育,结果老公去接的时候保育士说 疏忽大意,小宝一个人逃出去,还坐电梯下楼到楼下的超市里面了。这个设施在大型商场里。

我刚刚回家听老公学这个过程,心情无法形容,差点就要失去宝宝般的难受。

就想她们提醒一下妈妈们,这种资格外的保育都太不靠谱了,聘的都是临时工,一点职业道德爱心都没有,人命关天的事真不知道她们在干嘛呢!不到两岁的孩子居然能让他跑到外面去!
已经给总部打电话说明情况了。

以后也不回去任何 怪しい保育園 。

安全第一
竟然会给你坦白
太吓人了。
以后楼主老公可别偷懒了!
这个比认可外保育更差劲,我上次也是在商场里的保育里听着孩子哭了半小时,没人哄。我在外面陪孩子玩。
父母太不负责任。

能自己看非要偷懒。
stanbeck4253 发表于 2018-8-6 09:30
父母太不负责任。

能自己看非要偷懒。

何处此言呢,リフレッシュ你的明白?
完完全全自己带小孩太明白这个的必要性
TAKOS 发表于 2018-8-6 10:05
何处此言呢,リフレッシュ你的明白?
完完全全自己带小孩太明白这个的必要性 ...

请问父母干啥去了?

妈妈看了一周孩子,周六日要玩,

爸爸上了一周班,周六日也要玩。

因为俩大人要玩所以没空看孩子送一时保育。

我这个完完全全自己带小孩子的表示很不理解。
每家情况不同好吗,我们家每个月都有1-2个周六需要上班,周末一个人带的时候大的学兴趣班,小的那个只能保育院
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表