小春网

注册账号
楼主: 小胖小

[随便说说] 有娃了也别放弃找工作

2回目の正直 发表于 2018-8-10 15:15
我明白她是什么意思了,都不容易,互相理解吧。
刚起步的时候也不可能马上高收入的,都是积累很多年的结 ...

像前面谁说的,能攻能守最好了,可生活更多的是无奈啊
头像被屏蔽
梨花带水0704 发表于 2018-8-10 14:33
经济条件允许,不工作是优选。这只是莫些人自己的看法而已,没有代表性,但是讨论嘛,本来就允许不同的声 ...

你朋友老公看来比小米老板还大款,雷军才坐经济舱
酸菜炖粉条 发表于 2018-8-10 09:51
举医生的例没意思。医生收入都是千万以上的。
大部分妈妈,还是做事务做营业打零工的多。这个收入请家政, ...

哪里能找到家政啊
说得对。
首先恭喜楼主重回职场,其次劝告来日本留学的妹子不要一毕业就生孩子做家庭主妇,新卒还是好就业一些,攒两年经验也不迟,这样可以快速回归职场,再次我一直不同意因为孩子就回归家庭的,即使再累也要坚持,年轻累点不怕,要做孩子的榜样而不是希望他完成你的理想。
shixiaoyuan 发表于 2018-8-6 13:16
一岁半娃的妈妈最近在犹豫要不要转职。
工资跟自由之间左右为难!

我也是一岁半的孩子,现在的工作工资低奖金少得可怜,一直想换工作也只是想向,太安逸也不是好事
好厉害啊,感觉带孩子以后都没有自信去找正式工作了,你一定是好学校毕业的吧
就一般,日東駒専裡的。
小胖小 发表于 2018-8-19 06:40
就一般,日東駒専裡的。

总之你好棒,是妈妈的榜样我也想找,只是一直没有勇气
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表