小春网

注册账号
楼主: kate11

[育儿成长] 相中一个英语幼儿园,老师说我家孩子去的话要加钱

瞬间 发表于 2018-8-4 09:10
不好直说不收,让你们知难而退吧。真要是来了,幼儿园估计就用多出的钱聘一个专门老师看你家孩子了。 ...

应该就是这意思。

丁丁车 发表于 2018-8-4 18:33
也不一定有病,也许没经验不大会教,慢慢做事给他讲规矩道理!

不了解这一块没关系,但是不要误导对方,耽误了孩子。
去医院检查一下,这个不会有什么伤害,一直拖下去,有问题的话,越大越麻烦。
而且,医院和机构不是那么好进,等半年一年的多的去了。有的甚至一直进不去。
孩子有差异正常,但是有些是超出差异的范围。
看了几个你的帖子,你孩子还是放家里自己带吧。 如果我是你,谁带都不放心的。

你们还总想着把他放到外面让别人带。 带个正常孩子都够辛苦了。你们还总想花钱给别人造成麻烦。

你们要是不差钱,请个保姆帮做家务,妈妈一心一意带好孩子更好。
木琴無絃 发表于 2018-8-8 10:46
看了几个你的帖子,你孩子还是放家里自己带吧。 如果我是你,谁带都不放心的。

你们还总想着把他放到外面 ...

这回复的、绝了。让我多跑了两圈。笑
GaryKung 发表于 2018-8-8 10:34
不了解这一块没关系,但是不要误导对方,耽误了孩子。
去医院检查一下,这个不会有什么伤害,一直拖下去 ...

你家孩子怎么样?
后来吃饭没啥事?
很明显是不愿意让你们去吧。
你老公那么能赚钱,傻从哪来?送幼儿园不如请个私人教师
木琴無絃 发表于 2018-8-8 10:46

你们还总想着把他放到外面 ...

这妈妈要是能一心一意带孩子也不至于这样,我看这家人不单是孩子有病。
一个月多一万二差不多
丁丁车 发表于 2018-8-9 13:31
你家孩子怎么样?
后来吃饭没啥事?

还是不愿意自己吃。不过好多了。
一切还凑合。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表