小春网

注册账号
楼主: kate11

[育儿成长] 相中一个英语幼儿园,老师说我家孩子去的话要加钱

披着狼皮 发表于 2018-8-3 17:49
一天3万2千??正常一天也要一万2千?去上一个月只算工作日得60万4千?我一个月到手也没这么多啊。
要专职就 ...

我也傻眼了
不应过日子了
抢钱也没这样的
不好直说不收,让你们知难而退吧。真要是来了,幼儿园估计就用多出的钱聘一个专门老师看你家孩子了。
龙生龙凤生凤 你家儿子以后会送孙子去得起每天一万RMB的地方的
kate11 发表于 2018-8-4 08:28
还没,不过马上就去了!
我那傻x老公硬说孩子没病,不让去,跟我僵持了很久。现在终于认识到问题的严重性 ...

看你之前写的,你们如果要去这个英语幼儿园或是其他的英语幼儿园,先和幼儿园商量下,体验两天,费用可以照付,只是正常的费用(另外一天加两万的算了吧),每天家长可以参观一节课,看下你儿子的表现,了解下是幼稚园为难你们,还是你儿子太令人家为难了!
再就是我觉得你应该积极地看看认可外保育院和英语的兴趣班!英语兴趣班就一个小时,孩子慢慢可能做得住
保育院老师本着带好孩子的态度,和英语幼稚园需要教英语的教学模式还是有所不一样的!

每天给老大一些拥抱,夸夸他的进步,有些耐心吧!
kate11 发表于 2018-8-4 07:28
还没,不过马上就去了!
我那傻x老公硬说孩子没病,不让去,跟我僵持了很久。现在终于认识到问题的严重性 ...

赶紧干预起来,越早越好,超过6岁,干预效果会差很多。
而且,那些机构,不是你说想去就能去的,好多排队的,等半年算快的。
丁丁车 发表于 2018-8-4 10:42
看你之前写的,你们如果要去这个英语幼儿园或是其他的英语幼儿园,先和幼儿园商量下,体验两天,费用可以 ...

我这次就是体验一天。体验结束被对方拒绝,要是硬要去就高价付学费。

你说的对,兴趣班时间短价钱便宜,更适合我家宝宝。

不过暂时哪都不去了,先去医院把病看好了再说。
GaryKung 发表于 2018-8-4 15:32
赶紧干预起来,越早越好,超过6岁,干预效果会差很多。
而且,那些机构,不是你说想去就能去的,好多排队 ...

多谢指点!先去医院检查!这个月就去!
kate11 发表于 2018-8-4 19:25
我这次就是体验一天。体验结束被对方拒绝,要是硬要去就高价付学费。

你说的对,兴趣班时间短价钱便宜 ...

还有多久看病啊?
你再看看有没有同样大的孩子多一起玩一玩!
就说幼儿园吧,我女儿3岁去的年少班,那孩子参差不齐的,开始几个月都会花时间老是叫教规矩的!你呢在家每天坚持30-40分钟讲绘本,陪着看看电视儿童节目!让他多表达,多互动!
kate11 发表于 2018-8-4 19:26
多谢指点!先去医院检查!这个月就去!

也不一定有病,也许没经验不大会教,慢慢做事给他讲规矩道理!
瞬间 发表于 2018-8-4 09:10
不好直说不收,让你们知难而退吧。真要是来了,幼儿园估计就用多出的钱聘一个专门老师看你家孩子了。 ...

应该就是这意思。

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表