小春网

注册账号

[签证问题] 社内转勤签证拒签

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
2018年6月底,入管局把我的社内转勤签证给拒签了,理由是提交的履历有疑点,信ぴょう性を認めません,我想来年在申请,下签的可能性大吗?
把这个问题解决之后有希望,否则是不可能
假履历?如果是真的就不用怕,再申请一次就行了。
64523260 发表于 2018-8-3 10:37
把这个问题解决之后有希望,否则是不可能

关键是我在2015年的10月份和12月份分别通过两家公司提交了社内转勤签证的资料,履历上不符,但是我都让这两家公司给撤销了申请,结果今年被入管拒签了,我觉得和2015年有关,像我这种情况还有希望下签吗?能介绍一下靠谱的行政书士吗?
fuquanyu 发表于 2018-8-3 10:45
假履历?如果是真的就不用怕,再申请一次就行了。

关键是我在2015年的10月份和12月份分别通过两家公司提交了社内转勤签证的资料,履历上不符,但是我都让这两家公司给撤销了申请,结果今年被入管拒签了,我觉得和2015年有关,像我这种情况还有希望下签吗?能介绍一下靠谱的行政书士吗?
我这次拒签了,总算遇到一个不错的书士,你看我帖子就知道,我不是广告。
写分理由书说明为什么不符的理由。
大哥,办社内转勤,问明白再办,社内转勤必须在公司干满一年,才可以申请,你两个月内,在两家公司申请社内转勤,不拒签你,拒签谁啊!虽然撤销了,但是入管知不知道申请记录啊!找个行政书士,写理由书,好好说明一下吧!
zhaiyingna 发表于 2018-8-17 18:49
大哥,办社内转勤,问明白再办,社内转勤必须在公司干满一年,才可以申请,你两个月内,在两家公司申请社内 ...

朋友,能不能介绍个比较靠谱的行政书士
zhaiyingna 发表于 2018-8-17 18:49
大哥,办社内转勤,问明白再办,社内转勤必须在公司干满一年,才可以申请,你两个月内,在两家公司申请社内 ...

朋友,能不能介绍个比较靠谱的行政书士
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表