小春网

注册账号

永住者配偶来日本旅游签证

2元气
万能的小春网,想问大家一下,本人永住者,老婆和小孩想过来日本短期旅游,可以办旅游签证吗?之前每次都是办探亲签证过来,但因为我老婆在国内工作的原因,每次都只能在日本呆十天左右,然后回国了,所以总觉得每次都很麻烦,而且那么辛苦办探亲才来十天八天很浪费很折腾,请问有人像我这种情况办旅游签吗?领馆会因为家族在日的原因而拒签吗?请各位帮忙,小弟感激不尽!万分感谢!

当然可以了,有信用卡金卡单次签证容易的很前提你老婆户籍不是某某某那些省的

niceguy 发表于 2018-8-1 16:30
当然可以了,有信用卡金卡单次签证容易的很前提你老婆户籍不是某某某那些省的 ...

你意思是我老婆必须有信用卡才可以办旅游签?我老婆和女儿都是广州的!主要是之前听说有亲属在日本会容易被拒签,所以才担心!每次探亲手续公证又一大堆,所以才想办旅游签

为啥不给你家人办定住或者永驻或者家族签证?

头像被屏蔽

ズーラシア 发表于 2018-8-1 17:04
直接申请个永驻不就都解决了。

我不是说了吗,老婆在国内工作的原因,不可以长期呆着日本,所以只能短期过来旅游一下

我也是广州的,问了海珠广场那个代办处,她们也是和我说,有家人在日本一般就只能探亲签证了。我觉得你这样可以做家族签证吧,那个签证没事的,顶多一年一次签证,对国内的工作也没有影响。

lianglinzu 发表于 2018-8-1 17:22
我也是广州的,问了海珠广场那个代办处,她们也是和我说,有家人在日本一般就只能探亲签证了。我觉得你这样 ...

嗯,谢谢你!我老婆之前同样都是申请探亲签证的,但是就是觉得非常的麻烦,手续比较多!所以才想办旅游签,也想看看小春上有没有像我这种情况的人,请教一下经验!但按照你的说法,看来旅游签是行不通了......

头像被屏蔽

那就不过来,你用有休回国呢?