小春网

注册账号
楼主: biyuan

[谈婚论嫁] 替25岁在东京工作的儿子找对象

晕倒,如果你儿子不是妈宝男,你真的是瞎操心了。药学部,24才毕业,刚刚开始愉快的单身日子就要结婚生子了?他又不欠你的。
头像被屏蔽
丁丁车 发表于 2018-8-1 15:41
随便随便啊,好多高中开始有女朋友,反而毕业就找不到了
我都觉得等我家女儿大了赶紧抓一个充数吧 ...

谢谢理解!
我们那时90年代,在国内工作、结婚生子后,随着出国潮来日本留学再就职的人不少。现在平时很少有机会接触中国人,只是想通过这个平台认识一下有相同背景和想法的人,给孩子们创造交流的机会。有缘的话再谈婚论嫁。
kougun 发表于 2018-8-1 16:02
你儿子这么年轻没想着回国发展?国内发展这么快,女孩也多

谢谢关心!
国内现在真的发展得很快。但他不是适合创业的那种人,和我们一样有门技术吃饭,安安定定过日子的那种人。
才25岁早了点了吧?

现在的人的爱好怎么个个都是爬山运动摄影千篇一律的?
挺好
典型的反正都是为你好,管你怎么样的 [好心]父母。

还有一流大学是哪里的?只听一桥大学和东京女子流大学。求科普
很多北方人可能觉得早吧、在南方25岁很多都有孩子了、一些男的22、23都结婚的都有。
qunmada 发表于 2018-8-2 08:28
典型的反正都是为你好,管你怎么样的 [好心]父母。

还有一流大学是哪里的?只听一桥大学和东京女子流大学 ...

东大

这当妈的真是不懂事。孩子的想法你尊重过吗?他想不想结婚管你什么事?你咋不替他结婚去阿。传统理念害死几代人。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表