小春网

注册账号
楼主: jiajia20130308

[随便说说] 各位妈妈们,现在都用什么手机

2回目の正直 发表于 2018-8-2 08:00
我家网费6千多,包括电视信号的转送,其实户建网费没有这么贵

贵不贵,不好说了,因为6000已经比我家管理费要高了
要是户建在签一个secom,那就比满熊的管理费贵太多了
mkanai921 发表于 2018-8-2 08:51
贵不贵,不好说了,因为6000已经比我家管理费要高了
要是户建在签一个secom,那就比满熊的管理费贵太多了 ...

Secom大概1万多一个月吧,但是初期安装设备费用比较贵
jiajia20130308 发表于 2018-8-2 00:12
用自己的手机月租便宜,那里也有手机,但每个月也要付机子钱

好的.谢谢
头像被屏蔽
牛逼的名字 发表于 2018-8-1 17:22
用mineo的路过,每月电话费6-800日元,一个便当钱,牛逼的不行

这么便宜? 光打电话没有用流量吗?

看了一下介绍, 你用的哪个プラン?
https://kakuyasu-sim.jp/mineo#Plan
废旧的iphone全部SIM lock解除。解除方法检索一下淘宝。
签约一下主流的Docomo的MVNO。IIJ 乐天。
以上
我今天换了,换了乐天的,第一个月哪个プラン都是1480,然后我加了最贵的那个,这个月内换成便宜的,多出来的流量下个月可以用,麻烦的是乐天打电话要用他的アプリ,不太习惯,要是有人打电话进来未接的话,要复制到乐天的アプリ里才能免费回拨回去,感觉有点麻烦。
打电话未接也能在app里显示,你要是没开机,sms通知的话,的确没法显示,在本机的电话履历里也应该无法显示,和乐天的app没有关系
用app是可以半价,你嫌烦的话,直接拨号也可以,只是话费和au,docomo一样,注意不是必须用他的app
me2010 发表于 2018-8-4 02:23
用app是可以半价,你嫌烦的话,直接拨号也可以,只是话费和au,docomo一样,注意不是必须用他的app ...

不是半价,换了乐天モバイル、打电话用乐天的アプリ就可以每次免费打十分钟电话,如果用苹果手机本身带的那个电话软件打就是30秒20元,所以既然用了乐天的,平时打电话当然就用他的电话软件打、无料。

只是如果有未接电话的话它就显示在苹果手机本身的电话软件里,在乐天电话软件里面不显示,必须把号码复制到乐天电话软件里回拨才无料,感觉有点麻烦就是,有的时候一时忘了就随手回拨出去了,那就郁闷了。

不知道其它的格安sim是不是也这样,一定要另外下载它自己的打电话软件。现在刚用不太习惯,也许久了习惯了就好吧。另外我老公在用的那台手机也快到期了,现在还在考虑是继续换乐天还是换上面亲说的那个mineo,不知道mineo是不是也要下载它的打电话软件才能无料通话。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表