小春网

注册账号
楼主: jiajia20130308

[随便说说] 各位妈妈们,现在都用什么手机

乐天手机算是docomo系.

如果原来手机是docomo, 那么不需要解锁,  (当然解了也无所谓)

乐天自己列了个表, 看看你现有手机是否在里面.
https://mobile.rakuten.co.jp/device/

另外, 从中国买的 高通系cpu 基本都可以在日本用. (AU不一定)
docomo其实挺好的,用了别家格安的 都会不满 。要么推荐UQモバイル,稍微好一点价格也贵了一点。
头像被屏蔽
用mineo的路过,每月电话费6-800日元,一个便当钱,牛逼的不行
牛逼的名字 发表于 2018-8-1 17:22
用mineo的路过,每月电话费6-800日元,一个便当钱,牛逼的不行

mineo第一次听说、上网查了下、好像是很便宜,现在还有活动啥的,但具体是什么我看不太懂,这个好用吗、我看有softbankプラン、auプラン、docomoプラン什么的

我手机是6SP的,可以解锁,现在还没解,也还没定下来换哪个公司,如果你方便能仔细帮我说说mineo是个什么形式的吗?谢谢
ha-ru 发表于 2018-8-1 00:37
转到乐天的话还是得需要自己的手机吗?那边不能给手机吗?

用自己的手机月租便宜,那里也有手机,但每个月也要付机子钱
mkanai921 发表于 2018-8-1 13:40
我家是算在管理费里的,所以可以忽略不计
但是户建的话,至少要1万吧

我家网费6千多,包括电视信号的转送,其实户建网费没有这么贵
2回目の正直 发表于 2018-8-2 08:00
我家网费6千多,包括电视信号的转送,其实户建网费没有这么贵

贵不贵,不好说了,因为6000已经比我家管理费要高了
要是户建在签一个secom,那就比满熊的管理费贵太多了
mkanai921 发表于 2018-8-2 08:51
贵不贵,不好说了,因为6000已经比我家管理费要高了
要是户建在签一个secom,那就比满熊的管理费贵太多了 ...

Secom大概1万多一个月吧,但是初期安装设备费用比较贵
jiajia20130308 发表于 2018-8-2 00:12
用自己的手机月租便宜,那里也有手机,但每个月也要付机子钱

好的.谢谢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表