小春网

注册账号

[随便说说] 各位妈妈们,现在都用什么手机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我家3台苹果手机,再加上一台キッズ携帯、然后家里网线,全是用docomo的,每个月2万5左右。
最近身边朋友都换手机会社了,有的用UQモバイル、有的用Rモバイル。我这三台手机今年也刚好都快到解约月了,打算全换乐天的,貌似每个月可以便宜好多。

大家现在都用什么会社的。

顺便问一下,docomo换乐天,手机要解锁吗?听说直接插乐天卡就能用?手机要是能解锁的话都最好解锁了比较好吗?解锁后有什么弊端吗?
解锁之后才能用吧
分苹果几吧,6以后好像不用解锁。去乐天店问一下吧。乐天挺好,积分可以充手机费。现在很多店都可以积乐天分。比如麦当劳
junjine1109 发表于 2018-7-31 21:52
分苹果几吧,6以后好像不用解锁。去乐天店问一下吧。乐天挺好,积分可以充手机费。现在很多店都可以积乐天 ...

转到乐天的话还是得需要自己的手机吗?那边不能给手机吗?
我用IIJmio,每个月2000不到
你的手机如果没有解锁,很难用格安的sim卡。当然,不是全部。像mineo的DOCOMO和AU的手机选择对应的卡就可以直接用。如果是可以解锁的手机,自己网上解锁下,很方便,而且解锁后就随便用了。
家里的网线占了多大比重?
感觉家里网线怎么弄都便宜不下来
mkanai921 发表于 2018-8-1 11:52
家里的网线占了多大比重?
感觉家里网线怎么弄都便宜不下来

住公寓的话一个月才五六百日元。
惟有暗香来 发表于 2018-8-1 13:15
住公寓的话一个月才五六百日元。

我家是算在管理费里的,所以可以忽略不计
但是户建的话,至少要1万吧
mkanai921 发表于 2018-8-1 13:40
我家是算在管理费里的,所以可以忽略不计
但是户建的话,至少要1万吧

户建肯定是贵的,跟集体分摊这种没法比。

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表