小春网

注册账号
楼主: 15461372hb

[衣食住行] 最近考虑买车

shixiaoyuan 发表于 2018-7-31 14:30
我家刚买好的freed,8/11提车。
300万,主要看你需要多少option

我是加了S和C的option,然后加了个能接电视的导航。
没讲价前大概是330W,
shixiaoyuan 发表于 2018-8-1 13:17
我是真不懂,油电混合我也不知道
男人谈事情的时候,我就偶尔听听,忙着带娃。 ...

哈哈哈,我媳妇和我一起去看车的时候,担当啪啦啪啦的讲,我媳妇是昏昏欲睡。
15461372hb 发表于 2018-8-3 08:44
哈哈哈,我媳妇和我一起去看车的时候,担当啪啦啪啦的讲,我媳妇是昏昏欲睡。 ...

请问你最后多少拿下的,我们也是hybird 6座,推荐的options都加了总价320,讲到295好像再降就很困难了。金利还挺高。
2015年买的フリードガソリン新車,ディーラー店里各种讲价磋商,最后还捞一个本田17万的纯正ナビ,取车时还要了半箱油,220万
俺叫那啥 发表于 2018-12-3 13:43
2015年买的フリードガソリン新車,ディーラー店里各种讲价磋商,最后还捞一个本田17万的纯正ナビ,取车时还 ...

2016年フルモデルチェンジ了,所以2015年买就很好讲价。
2015年买的フリードガソリン新車,ディーラー店里各种讲价磋商,最后还捞一个本田17万的纯正ナビ,取车时还 ...

还要了半箱油??厉害
最终还是295拿下了,六座白色freed,可能没有拿到这个月份能拿到的优惠,但是三周后就可以提车也不错,建议大家如果想比较价格,就多去几家,我老公就去一家,然后人家给发短信,他回复完,销售就撵家里来了,然后稀里糊涂的申请了贷款,以为就像买房子假申,结果什么都不能改了,今天算了一下油电混合的至少跑十万公里才能赚回来电池钱,姑且算三十万,无奈就这样吧,我这日语真是一句插不上,头疼
nlf21xsy 发表于 2018-12-3 23:17
最终还是295拿下了,六座白色freed,可能没有拿到这个月份能拿到的优惠,但是三周后就可以提车也不错,建议 ...

恭喜买到车。
bj2zhanglei 发表于 2018-12-4 12:16
恭喜买到车。

谢谢

铁公鸡都被你拔出毛了,厉害厉害啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表