小春网

注册账号
楼主: 15461372hb

[衣食住行] 最近考虑买车

头像被屏蔽
我家刚买好的freed,8/11提车。
300万,主要看你需要多少option
shixiaoyuan 发表于 2018-7-31 14:30
我家刚买好的freed,8/11提车。
300万,主要看你需要多少option

上个周天去看车,ハイブリッド車EX 6人。
各种乱七八糟的算下来要330万,那个营业担当说给优惠20W,我还在犹豫。
15461372hb 发表于 2018-7-31 14:47
上个周天去看车,ハイブリッド車EX 6人。
各种乱七八糟的算下来要330万,那个营业担当说给优惠20W,我还 ...

你这便宜啊
我家没要hayiburixtuto的,6人座的。

加了点option,300万
本田价格咬的很紧,最近丰田活动力度大。
shixiaoyuan 发表于 2018-7-31 14:51
你这便宜啊
我家没要hayiburixtuto的,6人座的。

便宜么?,我还想多拖拖这个营业担当,看能不能再砍一些。。
本田价格咬的紧是因为这车卖的好,不缺买家。
15461372hb 发表于 2018-7-31 14:54
便宜么?,我还想多拖拖这个营业担当,看能不能再砍一些。。
本田价格咬的紧是因为这车卖的好 ...

听你这么一说,我家可能买贵了。
丰田不说话给你刷个几十万,还送好多东西。
本田销售一般都不打电话给你,都是我们自己去找的。据说300万以下很难。
freed确实做的比丰田好看。
shixiaoyuan 发表于 2018-7-31 15:00
听你这么一说,我家可能买贵了。
丰田不说话给你刷个几十万,还送好多东西。
本田销售一般都不打电话给你 ...

没给我打电话,就是周天看车的时候,我问能便宜么。
营业担当说,可以,然后去屋里面问上面的人了。
回来的时候拿了新的报价单,上面是便宜了20W.。。
看你心理价位吧
我们家旧车是9月初车险到期。
先研究kakaku上的口ゴミ、比在这里问效果更好!
这款车确实不太好砍价,虽然后排的座梆起来难看又碍事
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表