小春网

注册账号

[手续参考] 关于育儿休假问题请教大家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
休了育儿休假的妈妈们来回答我下,申请育儿休假的要求是 申请的时刻必须在同一公司已经工作一年以上了吗?
我是18年4月份才转入新公司的,有交雇用保险,预产是10月份。17年4月到18年3月是个人事业主身份,没有交雇用保险。
但是16年4月到17年3月前公司交了一整年的雇佣保险,这种情况能申请育儿休吗?

这儿问没人能回答你,你直接去这个机构问会仔细的解释给你听。
最好给hellowork打个电话。我印象里大概应该是、你休息前的2年、有一年连续缴满一年的雇佣保险就ok
刚换公司就生娃啊
丁丁车 发表于 2018-7-31 15:39
刚换公司就生娃啊

有预谋的转职吧
丁丁车 发表于 2018-7-31 15:39
刚换公司就生娃啊

是换公司的时候就已经怀孕了,不是到新公司之后才怀孕的。
当时转职没做育儿休假的功课,现在很后悔啊

转职的时候已经怀孕了,并没有预谋,现在搞得可能休不上育儿假,转后悔了都
幸福的桃子 发表于 2018-7-31 15:16
最好给hellowork打个电话。我印象里大概应该是、你休息前的2年、有一年连续缴满一年的雇佣保险就ok ...

打算周一去问问,谢谢啦
shixiaoyuan 发表于 2018-7-31 14:33
这儿问没人能回答你,你直接去这个机构问会仔细的解释给你听。

打算周一去问问呢~主要怕不是听得特别明白,日语一般
wfiona 发表于 2018-8-1 10:36
打算周一去问问呢~主要怕不是听得特别明白,日语一般

会很详细的结实给你听得
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表